홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조우커  
탈북해놓고 북부심을 부리네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 조르주바타유  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤를 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 갓정연  
남한에 있는데 북한을 빠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨갱이인가?
18 Comments
조우커 2022.05.19 20:18  
탈북해놓고 북부심을 부리네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,287 개이득

조르주바타유 2022.05.19 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤를 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,817 개이득

밍구리 2022.05.19 20:23  
어차피 헬기 밥이면서..

럭키포인트 21,201 개이득

디카르트 2022.05.19 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,187 개이득

비쟈크타르 2022.05.19 20:38  
에효...

럭키포인트 27,469 개이득

벤츠 2022.05.19 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,299 개이득

어의 2022.05.19 21:13  
어휴

럭키포인트 2,932 개이득

오덕왕 2022.05.19 21:25  
굴릴 석유나 있냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,188 개이득

후욱후욱 2022.05.19 21:27  
밀덕의 친구 세환아찌 ㅋㅋㅋ 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,891 개이득

크롬러브 2022.05.19 21:32  
장점을 뽑을려고 해도
철강 능력이 되어야 되는데 그게 안되는 건데.
뭘 어떻게 장점을 뽑냐는 거지

럭키포인트 12,830 개이득

갓정연 2022.05.19 21:33  
남한에 있는데 북한을 빠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨갱이인가?

럭키포인트 13,896 개이득

너굴맨한마리 2022.05.19 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,588 개이득

요이악숀 2022.05.19 22:01  
샤를세환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,639 개이득

벨로스터 2022.05.19 22:10  
ㅋㅋㅋ 진짜 핵없음 한번 밀어버리고 싶다 좆밥들

럭키포인트 25,844 개이득

게집아이 2022.05.19 22:32  
샤를 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,579 개이득

논증기하학 2022.05.20 01:30  
샤를ㅋㅋㅋㅋㅋ