홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 강인경  
+고소미 먹기 직전
BEST 2 두대치겠다  
병1신들이 사과하면 끝인줄 앎ㅋㅋㅋ후속조치,대처 이딴거 모름
17 Comments
강인경 2021.05.04 22:36  
+고소미 먹기 직전

럭키포인트 2,755 개이득

느바 2021.05.04 22:41  
사과하면 끝인줄 알아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,276 개이득

두대치겠다 2021.05.04 22:41  
병1신들이 사과하면 끝인줄 앎ㅋㅋㅋ후속조치,대처 이딴거 모름

럭키포인트 14,468 개이득

용랑제십봉 2021.05.04 22:45  
어? 열받네?

딱 이 수준ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,136 개이득

시계 2021.05.04 22:48  
저건 저 여자가 이상한건데 이게 모든 여자가 그런건 아니지

럭키포인트 14,383 개이득

매새 2021.05.04 23:21  
[@시계] 저 테크 타면 다 똑같음
정상이면 첨부터 죄송하다 똑같은 거 사드리겠다 나왓지

럭키포인트 22,071 개이득

시계 2021.05.05 09:12  
[@매새] 그러니까 저 여자가 정상 아니니까 첨부터 ㅈㅅ하다고 물어주겠다고 안하지
저거 하나보고 여자 전체를 비정상 몰아가냐ㅋㅋ
dsfjak 2021.05.05 12:08  
[@매새] 제정신 박힌 여자는 당연히 사주지 ㅋㅋ

너희가 페미들이랑 다를게 뭐냐 시각을 남녀 프레임에 씌워버리는데

럭키포인트 16,832 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.04 22:49  
듣기만해도

여자에 대해 진절머리나네

럭키포인트 11,145 개이득

번저강 2021.05.04 22:51  
저런 유형의 사람들은 반대의 상황에선 득달같이 달려듦

럭키포인트 23,222 개이득

검은안사신 2021.05.04 22:58  
사과하면 시작인데 그게 끝인줄 아는 애들 많음ㅋㅋ 여자 뿐 아니라 이상한 사고방식인 새끼들 존나 웃김

럭키포인트 24,592 개이득

아재 2021.05.04 23:05  
사과 - 보상 - 재발방지 - 개선

이게 정석 프로세스임 근데 일부 한녀 특성상 ""해줘충""마인드와 특유의 드센 자존심이 콜라보해서

사과 하는것도 한녀 입장에선 존나 큰맘 먹는거임 그래서 그 이후부턴 내가 사과했으니까

니가 ""이해해줘"" 이 마인드로 보상 재발방지 개선 죽어도 안함

럭키포인트 7,529 개이득

호놀룰루가이드 2021.05.04 23:07  
확증편향

럭키포인트 9,893 개이득

일백 2021.05.04 23:08  
저 여자가 좀 이상하고 정상적인 여자는 잘 보상까지하던데

럭키포인트 23,143 개이득

단한번 2021.05.05 00:28  
나쁜년들과 인연들이 많았네
착한애들도 많은데 안타깝다...

럭키포인트 24,096 개이득

노유주 2021.05.05 01:21  
책임감이 없는 사람에게 나타나는 특징인듯..
사과를 평소에 안하니 사과를 하면 다 해결되는걸로 판단하는듯

럭키포인트 6,229 개이득

일리니아 2021.05.05 02:44  
사과는 저 향수 깨서 다시 사오는동안 못쓰는거에 대한 사과고 물어내는건 별도지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,106 개이득

제목