홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지나이퍼1  
[@코키코] 오긴 뭘와 쟤네가 간거지
24 Comments
누렁이빌런 2019.03.20 21:53  
호우!!

럭키포인트 132 개이득

네이마르 2019.03.20 21:56  
싸인..

럭키포인트 1,164 개이득

전국구칼잡이 2019.03.20 21:56  
악성 젖닌 2명 탄생;

럭키포인트 2,821 개이득

레드후뢰시 2019.03.20 21:57  
우리형 짱이네 .. 보통 같은 안만나줄텐데

럭키포인트 1,425 개이득

밤의왕 2019.03.20 21:58  
예전에 눈높이 주최 초등학교 축구대회 낮에 중계하는거 봤는데 확실히 원태훈이 쟤는 잘하는게 눈에보이더라

그래도 뭐랄까 영재발굴단 막나올 저학년떄는 다 씹어먹던데 6학년틈에서는 뭐 약간 쫌 잘하네 수준이였음 그때 경기봤을땐 ..

영재발굴단에서 볼때 아빠 엄마가 진짜 고생하던데 유스 좋은데 잘 들가서 대성했음 좋겠다

럭키포인트 2,360 개이득

발라모굴라스 2019.03.20 22:18  
[@밤의왕] 수원 유스인거 같은데 수원 유스 잘 키움 특히 구단 자체도 젊은 애들 빨리 올리려고 하는 추세라
근데 그전에 이강인 손흥민처럼 한국 뜨는게 더 낫지

럭키포인트 2,929 개이득

코키코 2019.03.20 21:58  
한국 오면 승리가 그거 다 하는 거라며?? 어케 승리 망하니까 오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 694 개이득

꾸짖을 2019.03.20 22:11  
[@코키코] 예전에온거아님?예전에도 그소리들었던거같은데

럭키포인트 1,217 개이득

지나이퍼1 2019.03.20 22:11  
[@코키코] 오긴 뭘와 쟤네가 간거지

럭키포인트 2,013 개이득

무섭다 2019.03.20 22:19  
[@코키코] 저기 이탈리아일껄?

럭키포인트 2,209 개이득

Ghspt 2019.03.20 22:20  
[@코키코] 한국 아님

럭키포인트 1,690 개이득

예린 2019.03.20 22:12  
메시 너도 질수없으니 나와라

럭키포인트 1,902 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.03.20 22:15  
[@예린]

럭키포인트 398 개이득

예린 2019.03.20 22:16  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 캐리
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.03.20 22:20  
[@예린]
쌈무밍구리 2019.03.20 22:28  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ]

럭키포인트 1,621 개이득

귤좀먹자 2019.03.20 23:00  
[@쌈무밍구리]

럭키포인트 2,410 개이득

MBong난민 2019.03.20 22:24  
크~

럭키포인트 545 개이득

이주빈 2019.03.20 22:39  
호우형 ㅠㅠㅠ 진짜 외모 인성 실력 재력 성욕 다 완벽하신분 ㅠ

럭키포인트 2,222 개이득

타코나에프 2019.03.20 22:54  
ㅋㅋㅋ이정도면 승리 싫어서 안온거 아님?

럭키포인트 1,789 개이득

아니요 2019.03.20 23:13  
[@타코나에프] 저기 이탈리아에용

럭키포인트 337 개이득

타코나에프 2019.03.20 23:16  
[@아니요] 허허허허허 취했나봐요
여전히 안오네 허허허허
도날드트럼프 2019.03.21 00:02  
좆두 한국말도 잘하네

럭키포인트 683 개이득

말리크 2019.03.21 02:46  
갓두, 킹갓두~ 호우!!!