홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
딴데 한눈안팔고 제대로만든 코미디영화라고 생각함. 웃긴영화는 웃기는데만 집중해줬으면좋겠음
BEST 2 크아아오오  
[@땡컨소혜] 개공감ㅋㅋㅋㅋ
초반에 아줌마 차 뺐어서 가려고할때
다시 아줌마가 빡쳐서 도둑머리끄댕이 잡는순간
무장해제 상태로 봄ㅋㅋㅋ
뭘해도 터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 모두가문제다  
테드 창 존잼
15 Comments
땡컨소혜 2022.05.17 18:09  
딴데 한눈안팔고 제대로만든 코미디영화라고 생각함. 웃긴영화는 웃기는데만 집중해줬으면좋겠음

럭키포인트 28,713 개이득

크아아오오 2022.05.17 20:08  
[@땡컨소혜] 개공감ㅋㅋㅋㅋ
초반에 아줌마 차 뺐어서 가려고할때
다시 아줌마가 빡쳐서 도둑머리끄댕이 잡는순간
무장해제 상태로 봄ㅋㅋㅋ
뭘해도 터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,185 개이득

유령 2022.05.17 18:16  
코미디 영화 자체가 쉽지 않은거 같음

럭키포인트 7,288 개이득

장구사마 2022.05.17 18:21  
첨부터 끝까지 온니 웃음에 기반을 둔 다른거 반전없이 그게 잼있는 요소임
극한직업2 개봉했으면 좋겠당

럭키포인트 5,152 개이득

편의점죽돌이 2022.05.17 18:23  
시대 잘 탔지, 옛날 코미디 영화 전성기때였으면 묻혔을 수도 있는데, 요즘엔 이게 맞음 ㅋㅋ 영화가 피곤하지 않음

럭키포인트 28,324 개이득

공갈협박 2022.05.17 23:45  
[@편의점죽돌이] ㅇㅇ 이말에 엄청 공감함.

럭키포인트 5,328 개이득

지금은이지은시대 2022.05.17 18:24  
우리 엄마도 많이 웃음

럭키포인트 4,594 개이득

이병헌식 개그 너무좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 16,247 개이득

개붕 2022.05.17 18:37  
운도 좋았음
당시 볼게 이것밖에 없었음ㅋㅋ

럭키포인트 2,796 개이득

부알좌 2022.05.17 18:48  
사실 개봉시기가 8할이었지