홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
저거 영국남자 유튜브 보면 우리나라 정부가 하는 한식 알리기 정책이 얼마나 ㅄ같은지 알수 있음
맨날 비빔밥~~ 비빔밥~~ 이러고만 있지
쟤네는 진짜 외국인 입맛에도 맞을 만한거 제대로 소개시켜줌
BEST 2 강광배  
[@발라모굴라스] 이명박 정부때 한식 세계화한다고 몇백억 날린거 생각나네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 물통  
[@발라모굴라스] 정부에서 하는 한식 알리기는 한식 알린다는 명목으로 지원금 타내서 나눠 먹느라 그 모양 그 꼴임
24 Comments
발라모굴라스 2019.03.29 15:38  
저거 영국남자 유튜브 보면 우리나라 정부가 하는 한식 알리기 정책이 얼마나 ㅄ같은지 알수 있음
맨날 비빔밥~~ 비빔밥~~ 이러고만 있지
쟤네는 진짜 외국인 입맛에도 맞을 만한거 제대로 소개시켜줌

럭키포인트 5,435 개이득

천우희 2019.03.29 15:41  
[@발라모굴라스] 본인이 먹어본거 주니까

럭키포인트 2,919 개이득

너굴너굴맨 2019.03.29 15:44  
[@발라모굴라스] 일단 쟤도 외국인이니깐 자기 입맛에 괜찮다 싶은 음식은 무조건 권하는거 같음.

럭키포인트 1,993 개이득

성인나이트 2019.03.29 15:59  
[@발라모굴라스] 유비빔씨가 비빔박자로 소개를 했었어여함

럭키포인트 4,659 개이득

숲튼훈 2019.04.01 08:06  
[@성인나이트] 비빔 박자로 비벼주시니까 더 맛있는거 같아요!

럭키포인트 674 개이득

물통 2019.03.29 18:10  
[@발라모굴라스] 정부에서 하는 한식 알리기는 한식 알린다는 명목으로 지원금 타내서 나눠 먹느라 그 모양 그 꼴임

럭키포인트 5,630 개이득

강광배 2019.03.29 19:48  
[@발라모굴라스] 이명박 정부때 한식 세계화한다고 몇백억 날린거 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,335 개이득

돌발이 2019.04.01 21:36  
[@강광배] 일자리 54조 날려먹은 양반도있는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

태콩스 2019.03.29 15:38  
밀키스 뭐였지 러시안가 어디에 국민음료라고 겁나 잘 팔린다든데

럭키포인트 6,963 개이득

나성범 2019.03.29 15:45  
[@태콩스] 메로나 아냐?

럭키포인트 7,517 개이득

루돌프가슴커 2019.03.29 15:51  
[@나성범] 메로나 는 브라질...

럭키포인트 2,760 개이득

썸퍼 2019.03.29 15:49  
[@태콩스] 밀키스 맞을껄? 러시아사람이 소개하는거봄

럭키포인트 5,300 개이득

호야호야해 2019.03.29 16:11  
[@썸퍼] 맞음 메로나는 브라질
밀키스는 러시아
그래서 우리나라에 없는 메뉴도 러시아가면 맛볼 수 있다고 봤음

럭키포인트 2,113 개이득

맥짱 2019.03.29 16:24  
맛있는거 맞음

럭키포인트 651 개이득

마지노 2019.03.29 16:45  
밀키스 맛남 ㅋㅋ

럭키포인트 7,388 개이득

어쩔수없다 2019.03.29 16:52  
밀키스는 주윤발 형이 잘  알겠지

럭키포인트 2,481 개이득

동도로로도롱 2019.03.30 00:40  
[@어쩔수없다] 이분 최소 그cf 실제로 본 연배의 형님...

럭키포인트 3,044 개이득

광광 2019.03.29 17:29  
ㅋㅋㅋㅋ맛남

럭키포인트 7,305 개이득

나영 2019.03.29 18:04  
싸람해요 밀퀴스

럭키포인트 2,168 개이득

탐켄치 2019.03.29 18:18  
오누룬 여귀까쥐~

럭키포인트 7,255 개이득

양치기소년 2019.03.29 21:23  
코카콜라에서 암바사 만드는데 암바사가 외국엔 없나? 비슷한 맛일텐데..  스피드웨건 도와주새오

럭키포인트 4,291 개이득

코카콜라 2019.03.29 22:05  
밀키스 말고 암바사 드세요~
암바사는 코카-콜라의 일본, 한국 로컬 음료이고 밀키스는 암바사 출시 후 카피제품으로 롯데칠성에서 출시됐습니다.

럭키포인트 1,425 개이득

일회용숟가락 2019.03.30 07:04  
영국놈 유튜브 가끔 보는데 PPL 같긴해도 잘먹긴 잘먹드라

럭키포인트 1,282 개이득

물류짬10년 2019.04.01 10:06  
영가놈 거르는게, 지극히 국뽕조장하는게많다. 싫으면 싫은거지 맨날 좋다는 느낌 리액션만 비춰주니

자연스럽게 거르게되더라

럭키포인트 563 개이득

제목