홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 진선미  
이분 진짜 연기 잘하시는듯 1987에서 진짜 눈물 나오게 하시던데
24 Comments
진선미 2019.03.27 21:28  
이분 진짜 연기 잘하시는듯 1987에서 진짜 눈물 나오게 하시던데

럭키포인트 75 개이득

발라모굴라스 2019.03.27 21:55  
[@진선미] ㅇㅇㅇㅇ 왜 비추가 있는지 모르겠네

럭키포인트 87 개이득

표햄 2019.03.27 22:38  
[@발라모굴라스] 진선미라서??

럭키포인트 6,895 개이득

바부코리아 2019.03.28 13:18  
[@발라모굴라스] 비추빌런들 좀 있음

럭키포인트 5,027 개이득

진주슬 2019.03.27 23:04  
[@진선미] 1987에서 그장면이 잊혀지지가 않음

럭키포인트 7,182 개이득

정영진 2019.03.28 08:05  
[@진선미] 종철아~ 아부지는... 아무 할 말이 없데이...

종철아 내 새끼 와 가지를 못하노 ...

이 때 진짜 울컥 했음.

럭키포인트 2,197 개이득

개붕 2019.03.27 21:29  
저장면이 젤 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,760 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.03.27 21:29  
개인적으로 오우씨 아메리칸스타일 하고 오 존맛 이 2개가 가장 꽂힘 ㅋ

럭키포인트 2,259 개이득

Nikeshoe 2019.03.27 21:36  
미생에서도 인간미있게 연기 참 잘하시던데

럭키포인트 3,325 개이득

두더기 2019.03.27 21:45  
[@Nikeshoe] 일단 외모 부터가 인간미가 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,596 개이득

LACOSTE 2019.03.27 21:58  
[@Nikeshoe] 김부련 부장님이셨나....
나도 좋았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,814 개이득

ZICO 2019.03.28 15:23  
[@Nikeshoe] 야- 오상식!

럭키포인트 5,031 개이득

mamba 2019.03.27 21:54  
ㅋㅋㅋㅋ 거를 장면이 없었다

럭키포인트 7,594 개이득

김사랑 2019.03.27 22:01  
지루할 틈 없이 재밌었음ㅋㅋ

럭키포인트 1,701 개이득

송하영 2019.03.27 22:06  
그럼 새끼야 피잣집이 피자가 맛있지 냉면이 맛잇겠니?

럭키포인트 715 개이득

새모취리 2019.03.27 22:16  
막 박장대소는 없지만 소소하게 계속 재밌더라ㅋㅋ

럭키포인트 4,735 개이득

인스타그램 2019.03.28 01:23  
행배군? 햇다가 최익현 뚜까팰때 옆에서 아이고 아이고 하던 그 분ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,100 개이득

톰하디 2019.03.28 07:27  
[@인스타그램] 에헤이 최주임 니 와그라노 ?

럭키포인트 2,633 개이득

외질 2019.03.28 08:10  
[@톰하디] 언능 퍼특 절 안하나!!!!!!!

럭키포인트 2,139 개이득

이주빈 2019.03.28 10:46  
[@외질] 마 그라믄 이래 하입시더

럭키포인트 5,751 개이득

이모티콘 2019.03.28 04:24  

럭키포인트 3,848 개이득

에취 2019.03.28 09:30  
극장에서 봤는데 이 분이 나왔는지 기억이 안 나는데..;;

럭키포인트 1,445 개이득

네온 2019.03.28 10:30  
[@에취] 치킨집 장사 안될때 주인장 ㅋㅋㅋㅋ 연기 개웃김

"시벌 호식이 두마리도 아니고 오늘 접으니께 두마리 주는겨"

럭키포인트 56 개이득

제목