홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
돈맡기고 투자한거 아니면 본인 책임이지 ㅈㄹ하네
BEST 2 오돌뼈  
[@데미안릴라드] 돈을 맡겼어도 본인책임이지
15 Comments
깐깐징어 2021.05.20 17:58  
이번엔 진짜간다!

럭키포인트 14,099 개이득

데미안릴라드 2021.05.20 17:59  
돈맡기고 투자한거 아니면 본인 책임이지 ㅈㄹ하네

럭키포인트 27,911 개이득

오돌뼈 2021.05.20 19:05  
[@데미안릴라드] 돈을 맡겼어도 본인책임이지

럭키포인트 19,540 개이득

새벽헛개 2021.05.20 18:00  
개한심

럭키포인트 21,887 개이득

9회말투아웃 2021.05.20 18:12  
에휴..............

럭키포인트 615 개이득

첼시 2021.05.20 18:30  
이래서 종목 추천하고 그러는거 아님

럭키포인트 10,849 개이득

움훼훼 2021.05.20 18:32  
잘되면 내가 잘한거고 안되면 죽일놈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,071 개이득

양재시민의숲 2021.05.20 18:46  
[@움훼훼] ㅋㅋ 그래서 절대 말 안함. 저 새끼 아마 돈달라고 고소할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,244 개이득

로도도 2021.05.20 18:45  
혹시나 지금 코인판 들갈거면
진짜로 여윳돈으로 재미로만 하세요.
반년전에 400들고 들어가서 600으로 나왔는데 그동안 하루종일 차트판만 들여다보고 존버타고
심장쫄리고.. 죽을경험 하다 왔어요 그 시간이 너무 아깝고 수명만 줄어든듯
600되자마자 그냥 털고 나왔는데 그대로 다시 했으면 무조건 다 잃었듯요

럭키포인트 2,416 개이득

우사지마 2021.05.20 18:51  
[@로도도] 진짜 현명했다 니가 레알 승자다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,083 개이득

댓글유도빌런 2021.05.21 03:53  
[@로도도] 그때 4천들어갔으면 2천버는건데ㄲㅂ~

럭키포인트 1,800 개이득

화이트 2021.05.20 18:45  
투자는 자기 책임이지

럭키포인트 28,855 개이득

꾸크따스 2021.05.20 18:45  
코인으로 친구 하나 걸렀네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,320 개이득

차우차우 2021.05.20 19:00  
4000만원 3년 존버하고 11억 만든거 실제로 눈앞에서 보고 인생 ㅆㅂ.. 더 오르고 다 뺀걸로 안다.

럭키포인트 18,879 개이득

갓정연 2021.05.20 20:36  
어차피 최종결정은 지가 해서 들어가놓고 ㅈㄹ이야

럭키포인트 19,557 개이득

제목