홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 kimparty  
강호동 뒤질뻔했누
10 Comments
배터리 2020.12.27 13:31  
참 별걸로..

럭키포인트 25,784 개이득

평범한김치찌개 2020.12.27 13:32  
싸움이 성립한다고 생각하나 ㅋㅋㅋ 글고 이수근 보면 요즘도 강호동한테 존나 깍듯함

럭키포인트 9,206 개이득

kimparty 2020.12.27 13:33  
강호동 뒤질뻔했누

럭키포인트 26,726 개이득

옞덩바라기 2020.12.27 14:50  
[@kimparty] 내말이 이수근 태권도 5단인데.

럭키포인트 25,401 개이득

우엑 2020.12.27 13:35  
40살 강호동이랑 싸운다고?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,891 개이득

비질란테 2020.12.27 13:56  
일권이행님 출동할뻔했네

럭키포인트 17,281 개이득

에스에스지닷컴 2020.12.27 20:39  
이수근이 강호동 간식 몰래 먹은거 아님??
이승기는 강호동 말리고
강호동은 사라진 간식때문에 이수근한테 화내는 중이고
이수근은 평소처럼 강호동이 못 때리게 양 팔 잡고 웃으면서 죄송해요 할려고 하는 상황 아님?

럭키포인트 28,825 개이득

겁크 2020.12.28 07:36  
이수근이 유재석힌테 갈라해서 씨우는ㄱㅓ 아닌감

럭키포인트 7,696 개이득

맥짱 2020.12.28 14:38  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,456 개이득

일리니아 2020.12.29 02:15  
ㅋㅋㅋ 이수근이 강호동한테 버릇없는것처럼 보여도 선 엄청잘지키면서 진짜 깍듯함

럭키포인트 24,969 개이득

제목