홈 > 베스트 > 베스트
베스트

빌게이츠 : 30년뒤가 정말 기대되요

불량우유 26 10668 31 1

30년 후에 사람들이 PC로 얼마나 훌륭하고 신나는 일들을 하게 될지를 생각하는건 정말 놀라워요

티라노 1000마리 vs  닭 8만마리 얼티메이트 에픽 배틀 시뮬레이터

26 Comments
하지원 2020.08.21 22:26  
그래서 누가이김?

럭키포인트 11,628 개이득

표햄 2020.08.21 22:31  
[@하지원] 티라노가 개텀ㅋ

럭키포인트 25,852 개이득

하지원 2020.08.21 23:01  
[@표햄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건축청년 2020.08.22 00:53  
[@하지원] 두당 80인데

인간vs 닭해도

인간이 개 털지 않을까

럭키포인트 2,005 개이득

하지원 2020.08.22 00:54  
[@건축청년] 그건 인간이 발릴거같은대요 .... 닭이 그냥 위협말고 진짜 사람을 살해한다고 하면.....
건축청년 2020.08.22 00:56  
[@하지원] 지능 상향 안하는 이상 무조건

인간이 이길거 같은데
하지원 2020.08.22 01:00  
[@건축청년] 전 닭에 한표
몽키D유나 2020.08.22 12:21  
[@하지원] 우리 할머니 닭목꺾는 솜씨면 쌉가능함

럭키포인트 26,230 개이득

신노스케군 2020.08.21 22:26  
그래서 닭이 이김 티라노가 이김?

럭키포인트 26,567 개이득

범인1 2020.08.21 22:28  
쪽지로 알려드렸습니다.

럭키포인트 28,621 개이득

Espresso 2020.08.21 22:28  
https://youtu.be/SOucVPW4he4

영상 주소임

럭키포인트 14,825 개이득

신노스케군 2020.08.21 22:32  
[@Espresso] 쪽수엔 장사없네
살구랑먼지랑 2020.08.21 23:16  
[@Espresso] ㅋㅋㅋ티라노 왜 죽는건데

럭키포인트 7,432 개이득

미오치치 2020.08.22 09:58  
[@살구랑먼지랑] 잡아먹다 배터짐

럭키포인트 10,145 개이득

질퍽 2020.08.21 22:29  
누가이겼어 그래서

럭키포인트 19,117 개이득

히하 2020.08.21 22:31  
당연히 닭이 지지....
닭 딜이 T렉스한테 들어가지도 않겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,817 개이득

표햄 2020.08.21 22:33  
[@히하] 닭 6만리vs 티렉스 100마리는 닭이 이김

근데 8만 vs  1000마리슨 티렉스가 개텀
히하 2020.08.21 22:34  
[@표햄] 솔직히 저거 닭이 이기는 것도 웃긴게
닭이 쪼고 하는거 아프지도 않을거 같은데 피부가 딱딱해서
잡아먹다 지치면 자고 잡아먹다 지치면 자고 이래도 이길거 같은데
로얄쨩 2020.08.21 22:46  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실적으로 하면 코끼리가 닭 1000마리 잡을듯;;ㅋㅋ
티라노면 지치지만 않으면 만마리는 잡을듯

럭키포인트 18,249 개이득

안구래 2020.08.21 22:48  
[@히하] 너무 이입하신거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
저거 보면 티라노라 닭 공격력에 대한 기준도 명확하지 않자나

럭키포인트 7,801 개이득

메틴 2020.08.21 22:40  
"훌륭하고 신나는일"을 상상했지만
개집을 하고있지

럭키포인트 18,886 개이득

가을방학 2020.08.21 23:10  
PC의 시대가 돼버렸지...

럭키포인트 23,387 개이득

똥멍청이 2020.08.21 23:40  
이거 작년에 삿는데 관짝으로 들어감...

럭키포인트 2,424 개이득

개미 2020.08.22 01:14  
티라노 한마리가 누우면 닭 50마리는 압사당하겠다

럭키포인트 14,437 개이득

마요네즈 2020.08.22 09:59  
티라노 10마리해도 티라노가 이길것같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,097 개이득

채볶어 2020.08.22 12:13  
공격력 체력설정을 해놔서 그런거같은데 실제론 티라노가 죽을일이없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,636 개이득

제목