홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
오피셜로 그동안 사실상 비활성화였음을 암시 해주네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 버터맛커피  
찢이 됐어봐라 핑핑이 왔겠지 ㅅㅂ
BEST 3 히하  
??? : 훠훠훠 제가 언제 한미동맹을 비활성화 하기라도 했숩뉘꽈?? 그냥 짱깨몽을 했을 뿐입뉘돠~ 훠훠훠
12 Comments
Shiba 2022.05.22 15:48  
든든

럭키포인트 9,941 개이득

아재 2022.05.22 15:49  
오피셜로 그동안 사실상 비활성화였음을 암시 해주네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,418 개이득

illilililiil 2022.05.22 15:58  
진짜 좆될뻔했네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,586 개이득

버터맛커피 2022.05.22 16:07  
찢이 됐어봐라 핑핑이 왔겠지 ㅅㅂ

럭키포인트 25,683 개이득

히하 2022.05.22 16:16  
??? : 훠훠훠 제가 언제 한미동맹을 비활성화 하기라도 했숩뉘꽈?? 그냥 짱깨몽을 했을 뿐입뉘돠~ 훠훠훠

럭키포인트 1,614 개이득

짜장면한그릇 2022.05.22 16:53  
틀니앙 반응 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,051 개이득

아재 2022.05.22 17:14  
[@짜장면한그릇] .

아예 언급 안하고 어떻게든 현정권 트집잡고 전정권 올려칠 자료나 만들고 있겠죠ㅋㅋ

언급하면 빈댓글 메모테러 뇌피셜반박 신고 삭제조치

하는 짓은 거의 보도지침 군사정권수준 틀니앙ㅋㅋ
Radiation 2022.05.22 17:23  
[@짜장면한그릇] 포함해서 보배, slr 이런곳들도 저런거 하나 뜨면 저런거에 대한 언급보다는
어떻게든 트집잡으려는 글만 올라오더라고
핫게라는 사이트 종종 보는데 거기보면 가관이야

럭키포인트 804 개이득

트로피 2022.05.22 17:00  
깨문이들 비추봐라 ㅋㅋㅋ틀니앙으로 안가고 왜 개집에서 대댓도 못달면서 여긴 보수사이트니 일베화됐다느니 뇌피셜 돌리고있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,733 개이득

살아있다는것은 2022.05.22 18:45  
d와 소름 쫘악돋네 핑핑이왔을생각하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와

럭키포인트 2,282 개이득

어의 2022.05.23 02:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ다행

럭키포인트 8,611 개이득

엿방부 2022.05.23 05:42  
와 놈들이 됐으면 시진핑 진짜 왔을듯

럭키포인트 13,798 개이득

제목