홈 > 베스트 > 베스트
베스트

결혼식 타이밍이 기가막혔다는 재벌집 진성준 ㄷㄷ

지수 9 8973 39 1

INTERNET22932-a.jpg 결혼식 타이밍이 기가막혔다는 재벌집 진성준 ㄷㄷㄷ.jpg

비수기에 결혼식장 예약했는데

얼마있다가 미스터선샤인 캐스팅되고

연기도 잘하고 작품도 잘되어서

+이병헌, 변요한등 축하해준 사람이 많았다고 함

Best Comment

BEST 1 AESPA윈터  
니꼬잖아 음성지원되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
졸려 2023.01.06 00:58  
이민정 이쁘다

럭키포인트 7,915 개이득

AESPA윈터 2023.01.06 01:27  
니꼬잖아 음성지원되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,908 개이득

조우커 2023.01.06 02:29  
히사시부리다나 유즨~

럭키포인트 8,405 개이득

유주 2023.01.06 03:06  
미스터 선샤인 그 사람이었구나 그때도 연기 잘했는데

럭키포인트 12,855 개이득

어캥 2023.01.06 06:27  
와우 이민정 이쁨

럭키포인트 19,138 개이득

고츄장 2023.01.06 06:38  
이때 약간 진짜 일본인이 한국어하는 줄 알았는데ㅋ

럭키포인트 21,037 개이득

Gimori 2023.01.06 07:47  
다만 타카시 역이 너무 뇌리에 박혀서 ㅋㅋㅋ 다음쟉부터 다들 일본인이 한국어하는거 같다함

럭키포인트 26,057 개이득

제임스본드 2023.01.06 08:32  
이민정은진짜 얼굴이 살아있는래잔드다

럭키포인트 13,139 개이득

아마겟돈 2023.01.06 13:27  
[@제임스본드] 하지만 병헌이형은 어린...이날에 아이들에게 선물을 주시는 산타클로스

럭키포인트 14,180 개이득

제목