홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엄태구  
내가 윗집 썅냔 때문에 고생함
밤일을 뭘 쳐하는지 새벽 한시부터 네시까지
쿵쿵 쾅쾅 술처먹고 소음 등등..
몇번 올라가도 개무시 때리고 경찰 불러도 뭐요 하는 개호로밥년이라서 포기하고 이어플러그 끼고 자다가 출근 지각을 ㅈㄴ 함 .. 짜증나서
1층에 부동산 있길래 집 나갈겸 다른집 보여달라니까 그위에 윗집이 비였다네?
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기존집 계약 기간 두달 남은 시점이라 윗윗 집 미리 계약해서 들어가서 주말, 연차 때릴때마다, 층간 소음 들릴때마다
농구공 들고가서 존나 새벽 내내 농구하고
플스 가지고 와서 밤새 애들 불러다가 함.

아니다 다를까 관리실 먼저 연락오고 응 ㅈ까
니들도 내가 해달라니까 개무시했잖아 무시하고
드디어 그냔이 올라옴 문 열리는거 보더니
화들짝 놀라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뒤로 이사가서 종종 해줌.. 계약 기간 끝났는지 공실 되있길래 그뒤로 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 냉기저항  
[@초코뽕] 동의함 망상아닐까하는데 빈곳을 치라하는 것부터가 부숴라 하는건데 ㅋㅋ 멍청한놈이 비추누르고 튐 어디멍청한 페미가 숨어있나봄
BEST 3 멍멍개  
아파트 천장은 도배지 위에 석고보드임
석고보드위로 목상 공간이 30cm 가량 비어서 대부분이 텅텅 울림 그위로는 단열재나 소음재 껴넣을덧~ 그위로 공구리바닥이고~
천장 딱딱한곳은 석고보드 고정시키는 다루끼나 앙카자리일듯?

석고는 상당히 약하기때문에 고무망치 무조건 비추합니다잉
20 Comments
전효성 2022.05.24 12:37  
근데 저거 혼자 살때만 가능한거임. 저거로 천장 치면 같은 집 사람들도 데미지 엄청 입음.

럭키포인트 27,425 개이득

초코뽕 2022.05.24 12:39  
그런데 저거 천정치면 도배지 안에 있는 석고보드 부셔질텐데? 석고보드 엄청 잘 부셔져

럭키포인트 7,594 개이득

냉기저항 2022.05.24 13:11  
[@초코뽕] 동의함 망상아닐까하는데 빈곳을 치라하는 것부터가 부숴라 하는건데 ㅋㅋ 멍청한놈이 비추누르고 튐 어디멍청한 페미가 숨어있나봄

럭키포인트 22,278 개이득

엄태구 2022.05.24 13:04  
내가 윗집 썅냔 때문에 고생함
밤일을 뭘 쳐하는지 새벽 한시부터 네시까지
쿵쿵 쾅쾅 술처먹고 소음 등등..
몇번 올라가도 개무시 때리고 경찰 불러도 뭐요 하는 개호로밥년이라서 포기하고 이어플러그 끼고 자다가 출근 지각을 ㅈㄴ 함 .. 짜증나서
1층에 부동산 있길래 집 나갈겸 다른집 보여달라니까 그위에 윗집이 비였다네?
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기존집 계약 기간 두달 남은 시점이라 윗윗 집 미리 계약해서 들어가서 주말, 연차 때릴때마다, 층간 소음 들릴때마다
농구공 들고가서 존나 새벽 내내 농구하고
플스 가지고 와서 밤새 애들 불러다가 함.

아니다 다를까 관리실 먼저 연락오고 응 ㅈ까
니들도 내가 해달라니까 개무시했잖아 무시하고
드디어 그냔이 올라옴 문 열리는거 보더니
화들짝 놀라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뒤로 이사가서 종종 해줌.. 계약 기간 끝났는지 공실 되있길래 그뒤로 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,750 개이득

똘띠빡쓰 2022.05.24 13:08  
[@엄태구] 잘못하면 그러다가 칼빵맞을까봐 무섭 ㅠ

럭키포인트 1,453 개이득

엄태구 2022.05.24 13:15  
[@똘띠빡쓰] 구로구라서 위험 하긴 했는데..

이미 스트레스가 갈때까지 간 상태였음..;;
191013전역 2022.05.24 16:00  
[@엄태구] 이러다가 똘아이 만나면 살해 당하는거 아냐

럭키포인트 21,258 개이득

고이즈미 2022.05.25 09:02  
[@엄태구] 내가 다 속이시원하네

럭키포인트 25,496 개이득

다리가죠아 2022.05.25 09:09  
[@엄태구]

럭키포인트 22,415 개이득

고민 2022.05.24 15:28  
옥탑방 병1신이 새벽에 샷건치고 개지랄떨어서
건물주한테 말하고 만나서 얘기하고 해도 똑같길래
옥상 들어가는문고리 망치로 부시고 문두들겨서 불러내고 지랄했더니 그새#끼 이사감

럭키포인트 3,181 개이득

뱁새 2022.05.24 16:20  
우리 윗집 중년 부부 -> 할머니로 바뀌었는데
뭐 두드리는 소리랑 드르륵 긁는소리 너무 나 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,417 개이득

멍멍개 2022.05.24 17:06  
아파트 천장은 도배지 위에 석고보드임
석고보드위로 목상 공간이 30cm 가량 비어서 대부분이 텅텅 울림 그위로는 단열재나 소음재 껴넣을덧~ 그위로 공구리바닥이고~
천장 딱딱한곳은 석고보드 고정시키는 다루끼나 앙카자리일듯?

석고는 상당히 약하기때문에 고무망치 무조건 비추합니다잉

럭키포인트 27,319 개이득

갓김치 2022.05.25 17:05  
[@멍멍개] 네 맞습니다.
고무망치로 치다가 석고보드 구멍 날 수도 있습니다...

럭키포인트 18,803 개이득

블랑물주 2022.05.24 17:18  
진짜 아파트가 좆같은 집인데 가격은 존나게 오르네...

럭키포인트 7,473 개이득

들소 2022.05.24 17:37  
존나 오래된 복도식  아파트 사는데
옆집 개 짖는 소리 때문에 미쳐 버리겠다
해결 방법 없나????

럭키포인트 5,715 개이득

갓정연 2022.05.25 13:42  
[@들소] 개 짖을때 너도 같이 짖어봐 소음에는 소음으로...

럭키포인트 2,051 개이득

낙조분수 2022.05.25 14:54  
[@들소] 야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~개 짖는 소리좀 안나게해라!

럭키포인트 5,843 개이득

하지마아 2022.05.24 17:54  
윗집 올라갈려고 수십번 마음먹었는데
집사람이 하도 뜯어말려서 아직 안감
진심 자는시간에 개지랄떨면 문뜯고 들어가서 다리병.신 될때까지 로킥날린고싶음
관리실에 연락해서 이야기해달라해도 안바뀜
ㅆㅂ새ㅋ들

럭키포인트 6,698 개이득

Honoka 2022.05.25 10:07  
댓글보니 그냥 우퍼 달아야겠네

럭키포인트 16,999 개이득

래다오 2022.05.26 18:02  
내가 2년동안 당하고 이사했는데 안먹히는 집은 그냥 안먹힘.

우퍼 스피커 틀어두니깐 그 자리에서 뛰어다님.
인터넷에 올라오는 글중에 야스야스 거리는 노래 틀어두라는데 그거 트니깐 그 자리에서 쿵쿵 뛰면서 야스야스 소리지르는데 그게 더 시끄러움.
천장치면 그 자리에서 뛰고 우퍼키면 그 자리에서 뛰어다님. 애비라는 놈이 집안에서 고등학생된 아들 3명하고 레슬링하고 농구공팅기고 노는데 방도가 없더라.
물론 나오기 전에 복수 제대로 하고 나오긴 함. 큰애 수능날 새벽에 가서 난동피우고 3~4번 정도 꺠움. 다음해 재수하더라.

럭키포인트 19,077 개이득

제목