홈 > 베스트 > 베스트
베스트

난리난 전기차 오너들 현황

실버서퍼 54 12900 26 2

Best Comment

BEST 1 ㅇㅁㅇ  
묘한 선민의식? 우월감? 그런게 있는듯
BEST 2 수루수루술술술  
근데 진심 전기차 시기상조 아님?
아직은 하이브리드가 맞지
첫짤 65432위 다 이악무는거같은데ㅋㅋ
BEST 3 자카르타김  
지방은 구형아파트에 충전기없는곳 수두룩하고 신축도 자리 모자라서 좀더 보급되면 바꾸고 싶음
54 Comments
timon8906 2022.05.26 11:38  
일단 충전 인프라가 잘되어있는 곳이면 전기차만한게 없긴함

정숙하고 떨림없이 승차감 좋고  실내 넓직하니 좋고

근데 개인적으론  재미가 없음....

감각을 만족시켜줄만한것중에  2개가 빠지니

운전하는 맛이좀 없달까...

그냥 개인적으론 그러함

배기음 이나  변속충격(?)  같은  재미가 없어.....

럭키포인트 22,287 개이득

파란뒤통수 2022.05.26 12:21  
10분 장난하나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,539 개이득

야니스아테토쿤보 2022.05.26 14:00  
근데 배터리 성능 저하돼서 나중에 교체하는것도 사실 아닌가? 휴대폰도 방전 안시키고 쓴다해도 한 2-3년이면 성능 떨어지는거 체감되는데

럭키포인트 17,411 개이득

칸총 2022.05.26 22:03  
이분들 전기차타면 충전 맨날 해야되는줄 아시네;;
제목