홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@흑두루미] 화난거보니 거울보고 온게 맞네
25 Comments
흑두루미 2023.04.10 17:12  
제가 적합한 것 같은데요?

럭키포인트 14,316 개이득

z꽐라센도z 2023.04.10 17:13  
[@흑두루미] 개그집합소에 적합한 인재 맞습니다

럭키포인트 21,917 개이득

자동화 2023.04.10 17:15  
[@흑두루미] 거울보고 오셈

럭키포인트 13,505 개이득

흑두루미 2023.04.10 17:19  
[@자동화] 아가리 닥쳐라
이게뭐야 2023.04.10 17:47  
[@흑두루미] 화난거보니 거울보고 온게 맞네

럭키포인트 13,633 개이득

다니엘 2023.04.11 13:18  
[@이게뭐야] 혹시 명탐정 이세요?

럭키포인트 5,505 개이득

젠틀맨 2023.04.11 15:21  
[@이게뭐야] 거울깨고 온듯 와장창

럭키포인트 2,733 개이득

개짋왕 2023.04.12 20:08  
[@흑두루미] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,346 개이득

박샤샤 2023.04.10 17:17  
이건좀...

럭키포인트 18,539 개이득

꾸짖을 2023.04.10 17:52  
꼰댄가 내가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,359 개이득

lamehito 2023.04.11 02:16  
[@꾸짖을]
춘식이 2023.04.10 17:55  
왜 스스로 나서서 싼티를 발산하는거지

럭키포인트 27,630 개이득

임상 2023.04.10 18:36  
일반인 유투브면 모를까 연예인이고 계속 그 일을 할꺼면서 왜 자신의 이미지를 더 싸게 만드는걸까...

럭키포인트 14,384 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.04.11 14:04  
[@임상] 나는 이 의견에 공감

럭키포인트 8,072 개이득

연필굴리기 2023.04.10 18:53  
피디 및 작가의 넌센스

럭키포인트 22,858 개이득

1q2w3e4r 2023.04.10 21:34  
이런 연예인있으면 저런 연예인도 있는거지 뭘 싼티난다 뭐다

럭키포인트 11,335 개이득

lamehito 2023.04.11 01:55  
[@1q2w3e4r] 공감. 급변하는 문화에서 왜 잣대를을 들이미는지?

럭키포인트 25,758 개이득

㈜짓수 2023.04.10 22:30  
제작진이 문제지 열심히한 조현이 뭔 잘못이냐

럭키포인트 26,211 개이득

로또기원 2023.04.10 22:48  
피디가 문제다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,676 개이득

박보영 2023.04.10 23:08  
댓글에 비추들 보니 확실히 요즘애들이 뭐가문제인지 모르는구나..
살맛나냐 2023.04.10 23:30  
사람 데려다 놓고 뭔 내용짓거리여

럭키포인트 17,545 개이득

썸타다8090 2023.04.11 05:37  
질문에무슨문제가?
자연스럽고 본능적이면
문젠가,? 문제가?

럭키포인트 22,502 개이득

앗잠깐만 2023.04.11 05:40  
이것도 논란이야?ㅋㅋ 진짜 할일없는 방구석 헤이러들ㅋㅋ

럭키포인트 11,776 개이득

우넘 2023.04.11 09:27  
더 개방되라 더더더더더

럭키포인트 16,847 개이득

젠틀맨 2023.04.11 15:22  
좋긴하다
제목