홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 삼다수생수  
세상 아직 아름다울지도..
BEST 2 초코송이  
자영업 하는 입장에서 보면 저런 손님만 있음 좋겠다
진짜 세상에는 엠창개새키들이 너무 많음
BEST 3 아옭옭  
[@삼다수생수] 뭔가 프로필사진이랑 멘트가 찰지네욬ㅋㅋ
9 Comments
삼다수생수 2022.05.26 10:22  
세상 아직 아름다울지도..

럭키포인트 14,385 개이득

아옭옭 2022.05.26 12:43  
[@삼다수생수] 뭔가 프로필사진이랑 멘트가 찰지네욬ㅋㅋ

럭키포인트 3,781 개이득

삼다수생수 2022.05.26 12:46  
[@아옭옭] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다

럭키포인트 14,602 개이득

와드매니아 2022.05.26 10:30  
7층에서 만나자했어야지  왜 서로 고맙고그래ㅠ

럭키포인트 14,439 개이득

초코송이 2022.05.26 11:00  
자영업 하는 입장에서 보면 저런 손님만 있음 좋겠다
진짜 세상에는 엠창개새키들이 너무 많음

럭키포인트 18,541 개이득

꿀순이 2022.05.26 11:34  
[@초코송이] 힘내세여,,!! 제 친구도 처음에는 안그랬는데 배민 리뷰 한 개에 울고 웃는다고 하더라구요 ㅠㅠ

럭키포인트 4,553 개이득

다리가죠아 2022.05.26 12:34  
[@초코송이] 토닥토닥토닥

럭키포인트 28,972 개이득

timon8906 2022.05.26 11:41  
생각보다 세상은 아직 따뜻할지도....

럭키포인트 3,012 개이득

Durant 2022.05.26 12:35  
리스펙

럭키포인트 25,658 개이득

제목