홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
장원영 2018.12.22 09:30  
해피엔딩

럭키포인트 2,102 개이득

국개의원 2018.12.22 12:46  
[@장원영] 꺼-억

럭키포인트 3,047 개이득

쌍기사 2018.12.22 09:31  
바로 재떨이로 대가리 깨고 병신만들어야지 아 원래 병신이구나

럭키포인트 7,556 개이득

호또 2018.12.22 09:32  
후임안들어와야 정신차리지

럭키포인트 664 개이득

유부녀다이스키 2018.12.22 09:37  
틍쾌 ㅋㅋ

럭키포인트 3,259 개이득

우엑 2018.12.22 09:40  
쳐맞아야지 정신 차리지.

럭키포인트 1,708 개이득

정글은언제나조보아 2018.12.22 10:00  
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통쾌

럭키포인트 6,701 개이득

게집아이 2018.12.22 10:03  
아 개운하다

럭키포인트 7,548 개이득

시라이시마리나 2018.12.22 10:13  
요새 밖에서 피는데 재떨이는 무슨..

럭키포인트 3,053 개이득

워니2 2018.12.22 10:41  
재떨이 안가져 왔다며

럭키포인트 5,503 개이득

자극벌레 2018.12.22 11:15  
착한 후려침 인정

럭키포인트 2,478 개이득

광광 2018.12.22 12:44  
헬피엔딩

럭키포인트 823 개이득

rureod 2018.12.22 12:52  
군대 다시가야할듯

럭키포인트 7,703 개이득

Klooney99 2018.12.22 13:00  
일 찾아서 하는 놈은 노동의 강도가 세지더라

럭키포인트 6,885 개이득

쿡아 2018.12.22 15:10  
[@Klooney99] 이새끼봐라 잘하는데?
요거 도해봐라
저것도 해봐라
이건?
저건?
이시발 내가 뭣도 모르던 열정넘치던때에
이렇게 일햇엇는데
개조가튼새기들이 계속시켜서
나중엔 내스스로가 일이 너무힘들어 버거워서
속까지쓰리더라
커서알게됐지
헬조센은 잘하는애를 잘해주는게아니라
잘써먹는거다 라고

럭키포인트 169 개이득

부경고졸 2018.12.22 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,129 개이득

원조건빵 2018.12.22 14:13  
ㅋㅋㅋ 설마 저런 사람이 있을까 ㅎㅎ

럭키포인트 4,206 개이득

Kickass 2018.12.22 15:33  
마지막 나랑 똑같음 ㅇㅇ 좆같은 새끼는 처맞아야지

럭키포인트 2,771 개이득

마요네즈 2018.12.22 16:36  
마지막 존나 통쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,758 개이득

예슬로우 2018.12.22 16:44  
집단에서 커뮤니티가 정말 중요한 이유는 서로 필요한것 하고자하는것 필요한걸 말해야 하기 때문임.
무슨 돗자리 점쟁이도 아니고 일하기 바뻐 죽겠는데 필요한거 맞추고 자빠졌어. 헛소리지

럭키포인트 6,354 개이득

네이마르 2018.12.22 16:52  
니가사서펴시바

럭키포인트 7,642 개이득

쏘혜 2018.12.22 18:12  
좆빠는 소리하네
폐급새끼

럭키포인트 6,114 개이득

cooltime 2018.12.22 20:10  
아 진짜 빰 한대만 때리고싳다

럭키포인트 5,509 개이득

답변달지마 2018.12.22 22:57