홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
열린결말 2019.08.18 15:16  
한국인아님/

럭키포인트 1,948 개이득

서울시장 2019.08.18 15:16  
2년전인가 요코하마 갔을 때 지역 축제에서 플레이볼즈라는 아이돌 공연 무대를 우연히 봤는데 한 20명 정도가 진짜 저렇게 일사불란하게 응원하고 강강수월래하더라..

유명한 애들인가 찾아보니 거의 나오지도 않는 비주류아이돌이었음.

럭키포인트 2,680 개이득

쪼리병 2019.08.18 15:19  
[@서울시장] 저두 13년도에 오사카 츠텐카쿠 타워 구경갔는데 거기서 아이돌이 공연하면 앞에 소규모로 다 따라하는거보고 지렸습니더

럭키포인트 38 개이득

먹방 2019.08.18 15:17  
이거 개집 아이돌프사

럭키포인트 2,747 개이득

한두셋 2019.08.18 15:39  
와 존나싫다

럭키포인트 2,358 개이득

소갈비살 2019.08.18 15:41  
한국이라는데요..?

럭키포인트 1,028 개이득

지브릴 2019.08.18 16:27  
AGF2018 : Anime X Game Festival 2018 킨텍스에서 했네요 그럼 한국분들일 가능성이 높은듯

럭키포인트 1,490 개이득

월급루팡 2019.08.18 16:55  
일본인이 행사장에 오타쿠를 풀었다!

럭키포인트 476 개이득

돈좀주라 2019.08.18 17:17  
세텍에서 하는 코믹만가도 저런분들은 흔하게 계심

럭키포인트 3,090 개이득

콩벌레 2019.08.18 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,950 개이득

호놀룰루가이드 2019.08.18 17:53  
시바;;0

럭키포인트 932 개이득

내꿈가져가 2019.08.21 20:33  
한국오덕새키들 일본오덕 처따라하고잇네 ㅋㅋ