홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엄태구  
보호 해줘야 하는거 아닐까..

쿵쾅이들 엄청 달려들텐데 ㅠ
BEST 2 엄태구  
[@엄태구] 그사이에 또 비추 쳐박고 튀네..

쿵쾅이가 우리 사이트에 있는거임?
아님 내 안티팬임? ㅡㅡ
11 Comments
건담 06.04 17:24  
근데 여자라서 저러는거야? 아님 누구 딸이야?

럭키포인트 19,168 개이득

엄태구 06.04 17:27  
[@건담] 갓제너럴킹님의 딸입니다.
엄태구 06.04 17:24  
보호 해줘야 하는거 아닐까..

쿵쾅이들 엄청 달려들텐데 ㅠ

럭키포인트 7,270 개이득

엄태구 06.04 17:38  
[@엄태구] 그사이에 또 비추 쳐박고 튀네..

쿵쾅이가 우리 사이트에 있는거임?
아님 내 안티팬임? ㅡㅡ
녹색괴물둘리 06.04 18:03  
[@엄태구] 내가 추천해줬어 형

럭키포인트 26,901 개이득

엄태구 06.04 23:31  
[@녹색괴물둘리] 감사합니다 (하트)
워너비 06.04 18:14  
[@엄태구] 팬관리좀 해여 ㅋㅋ

럭키포인트 10,465 개이득

엄태구 06.04 23:31  
[@워너비] 아니 미친놈 한색기가
내 댓글만 보면 비공튀 존나 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나외서 맞짱 까자!!!!!
워너비 06.04 23:46  
[@엄태구] 나도 극성팬들 좀있는데
즐기면됨 ㅋㅋ
아재요 06.05 07:25  
[@엄태구] 태구형 힘내

럭키포인트 23,385 개이득

변태왕 06.04 17:27  
멘탈 잘 잡고 화이팅 하시길 ~~

럭키포인트 19,026 개이득

제목