홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 SBear  
초장에 들깨가루 섞어 먹음 맛있던데
16 Comments
우씌 06.04 14:44  
순대엔 소금, 쌈장, 새우젓갈

럭키포인트 11,365 개이득

벤자민프랭클린 06.04 14:50  
[@우씌] 마 좀 무봤네

럭키포인트 21,933 개이득

Kickass 06.04 14:54  
[@우씌] 순대에 초장은 소주안주로 최곱니다

럭키포인트 7,322 개이득

우씌 06.04 15:02  
[@Kickass] 사실 초장에 찍어 먹어 본 적이 한 번도 없어서 잘 모릅니다....ㅋㅋㅋ
갓정연 06.04 15:30  
[@우씌] 내가 순대를 좋아해서 여기저기 놀러다닐때 순대국밥집 가서 밥 먹고 순대 사먹는걸 즐겼던 적이 있는데
각 지역마다 특색이 있고 맛이 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
서울 경기권에 쭉 살아서 소금,쌈장,새우젓이 익숙하긴 한데 전라도쪽 근처로 가면 초장을 주거든요
그 초장에 들깨가루 잔뜩 넣고 막장 만들듯이 해서 순대 찍어 먹으면 술안주로 뒤짐

럭키포인트 15,846 개이득

우씌 06.04 16:02  
[@갓정연] 그렇게 하는 곳 좀 찾아가서 먹어봐야겠습니다...!!
SBear 06.04 14:58  
초장에 들깨가루 섞어 먹음 맛있던데

럭키포인트 3,094 개이득

디카르트 06.04 15:15  
[@SBear] 배우신분

럭키포인트 6,501 개이득

전주막걸리 06.04 16:20  
[@SBear] 뻑뻑하니까 국물 한숟갈 넣고 잘 섞어주세요~

럭키포인트 13,921 개이득

옥토넛탐험대 06.04 15:06  
떡볶이국물이 진리다..

럭키포인트 11,135 개이득

rang 06.04 15:39  
쌈장 초장 소금 등등 여러가지 중에
난 소금이 제일 입맛에 맞음

럭키포인트 2,027 개이득

겨울김치 06.04 15:40  
신림 순대타운 양념장 맛있든디

럭키포인트 15,114 개이득

먼지제거스프레이 06.04 17:08  
쌈장에 양파랑 같이 먹어보니 맛있더라
사실 그보다도 떡볶이에 찍어먹는게 제일 맛있음

럭키포인트 3,306 개이득

나혼자개집 06.05 04:03  
순대는 뭐에 발라먹어도 맛있긴하지

럭키포인트 26,964 개이득

Syscop 06.05 16:00  
그냥 먹엉

럭키포인트 10,089 개이득

WARNING 06.05 22:55  
속는셈치고 배홍동 만능소스 사서 같이 먹어보세요. 맛있어요

럭키포인트 29,587 개이득

제목