홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치글에 관한 최종공지 입니다

개집왕 109 1300 87 2

앞으로 정치글이나 이슈? 자료는 그날 또는 뉴스나 인터넷기사에 화제가 된 자료들만 허용합니다

그외에는 다 삭제합니다 정치게시판도 만들지 않을겁니다

저도 정말 고민을 많이 했습니다

생각하고 생각해서 내린 결정 입니다

예를들어 몇년전에 박근혜가 어쩌구 했고 이명박이 어쩌구 노무현이 어쩌구 김대중이 어쩌구 문재인이 어쩌구

이런건 다 삭제합니다 다시한번 말씀 드리지만 화제나 이슈가 되는 자료들만 허용합니다

단 어느정도 유머가 들어간 자료는 허용합니다

예를들어 박원순 시발아저씨 등등

정치자료를 원하시나요 여러분?

그런것들은 충분히 네이트나 네이버 다음카페 타사이트 등등에서

많이 볼수있습니다 그런 정치글들을 원하시면 다른사이트로 가셔서 보시길 바랍니다

여러분 저도 엄청 스트레스를 받았습니다

저는 어느정도 정치,이슈 글은 있어야 한다고 생각하는 사람 입니다

그래서 아예 막지는 않을거고 위에 말씀드린것들만 지켜주시길 바랍니다

감사합니다

109 Comments
맑음 2018.07.31 15:49  
하던대로할게 ㅋㅋ잘제어해줘 형

럭키포인트 49 개이득

성인나이트 2018.07.31 16:32  
개킹~하고시픈거 다해~

럭키포인트 364 개이득

godgg 2018.07.31 16:59  
타사이트에 비해 게집은 운영자 민심좋네. 한치빠이팅!

럭키포인트 326 개이득

시노자키아이 2018.07.31 17:03  
ㅋㅋㅋ시발아저씨

럭키포인트 385 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.07.31 17:48  
시발아저씨는 ㅇㅈ이야

럭키포인트 82 개이득

Firebat 2018.07.31 17:53  
개킹이 그런거면 그런거시다

럭키포인트 243 개이득

Bang 2018.07.31 18:43  
좋다 화이팅

럭키포인트 386 개이득

슬루반 2018.07.31 21:28  

럭키포인트 305 개이득

NS윤지 2018.08.01 03:00  
근데 짤은 왜저건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

제목