홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 JJHH  
[@요이악숀] 준석이가 박살난건 국힘에서 쫓아내서 그런거지
정책때문이 아닌데요 아저씨
BEST 2 나돌도  
솔까 국회의원 중에 젊은 애가절실히 필요함.. 준석이가 잘되면 좋겠음 ㄹㅇ..
BEST 3 playerking  
[@히하] 응 이거 맞는거같은데요. 35세이후에 입대죠 ㅎ
30 Comments
히하 06.03 23:13  
1번부터가 ㅈㄴ 미래를 어떻게 알고 ㅋㅋㅋ
35세까지 안 낳는지 낳는지 어떻게 알고 안 낳으면 35세에 강제 입대시킬거야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,131 개이득

playerking 06.04 10:12  
[@히하] 응 이거 맞는거같은데요. 35세이후에 입대죠 ㅎ

럭키포인트 8,510 개이득

히하 06.04 11:28  
[@playerking] 남자도 35세 이후 입대면 현역으로 어지간하면 안가는데
그게 무슨 소용이 있음

럭키포인트 19,365 개이득

재벌될꺼야 06.05 00:12  
[@히하] 5년 아줌마케어의 아줌마를 걔네로 채우면 ?군복무 대신에

럭키포인트 15,283 개이득

KUMAMON 06.05 09:30  
[@재벌될꺼야] 천잰데...

럭키포인트 23,061 개이득

광또 06.05 14:38  
[@재벌될꺼야] 서울대세요??

럭키포인트 2,028 개이득

킹세종 06.07 19:30  
[@재벌될꺼야] 애 낳기 싫어서 안낳는 혹은 못낳는 애가 퍽이나 잘키우겠다 그런 년한테 맡길 수있냐

럭키포인트 6,898 개이득

interbrain 06.04 22:12  
[@히하] 30세로 바꾸면 될 듯

럭키포인트 24,998 개이득

혜지 06.04 22:46  
[@interbrain] 공익 보내면 될듯

럭키포인트 17,604 개이득

장구사마 06.03 23:15  
걍 남녀 똑같이 19세부터 징병하고
단 자녀 둘 이상인사람은 남자든 여자든 군 면제 시켜줘라

럭키포인트 17,356 개이득

두루미 06.03 23:20  
불땅한 꿍꽝이들 어찌하라고 ㅠㅠ 남자도 못만날건데

럭키포인트 15,057 개이득

각키짱 06.03 23:31  
[@두루미] 입대해서 비만특별소대에서 살빼라그래ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,560 개이득

우넘 06.04 22:37  
[@각키짱] ???뭐야이거 개천재네

럭키포인트 15,429 개이득

raven83 06.05 09:26  
[@각키짱] 라떼는 있었음 03년 논산
비만 애들진짜 10~20kg 감량 했음

럭키포인트 3,779 개이득

playerking 06.04 10:13  
[@두루미] 다이어트캠프 되겠네 ㅋㅋ
하얀고양이 06.05 09:40  
[@두루미] 최전방으로 보내야함ㅋㅋ 거기가면 자연산 친구들 많음ㅋㅋㅋ 맷퇘지

럭키포인트 13,252 개이득

나돌도 06.03 23:22  
왜? 괜찮은데? 장애인도 군대 보낸다는 마당에 머가 문제임

럭키포인트 21,939 개이득

글영문 06.03 23:30  
해결하려고하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 망하게 하는게 지들 목적인데

럭키포인트 2,699 개이득

이주빈 06.04 00:02  
만약 불임이면 면제야??

럭키포인트 10,723 개이득

구구가가 06.04 02:03  
[@이주빈] 사회봇무요원

럭키포인트 20,031 개이득

나돌도 06.04 09:59  
[@이주빈] 공익가야짘ㅋㅋ

럭키포인트 10,112 개이득

지수이쁘당 06.04 00:31  
막내 이등병은 35넘은 노처녀....
끔찍

럭키포인트 15,031 개이득

요이악숀 06.04 00:34  
정치인들은 표로 움직입니다 가장 냉철한 집단이에요...
이대남 깃발들고 뛰던 준석이 박살났죠?
당분간은 남자 목소리 대변할 정치인이 나타나기 쉽지 않을겁니다...
투표없이 떠들어봐야 정책에 반영 안됩니다...

럭키포인트 7,111 개이득

JJHH 06.04 00:56  
[@요이악숀] 준석이가 박살난건 국힘에서 쫓아내서 그런거지
정책때문이 아닌데요 아저씨

럭키포인트 27,937 개이득

네온 06.04 08:26  
[@JJHH] ㄹㅇ 준석이 정책 괜찮은거 많았는데 쫓겨난거고,, 본인 힘으로 구캐의원 했는데 결국

럭키포인트 27,844 개이득

나돌도 06.04 09:59  
솔까 국회의원 중에 젊은 애가절실히 필요함.. 준석이가 잘되면 좋겠음 ㄹㅇ..
사랑방손님과어머니 06.04 10:16  
[@나돌도] 확실히 결이 다르긴 다름

럭키포인트 22,856 개이득

신크말치 06.04 10:22  
공부 안하고 데모나 쳐한 꼰대들 다 쫓아내야됨

럭키포인트 620 개이득

광수야 06.04 13:01  
자기들이 빼먹어야 되니깐 !

럭키포인트 26,462 개이득

제목