홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(정치) 와 진짜 조졌다 ...

업타운로드 116 10803 37 9
청문회 왜 했누 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 조르주바타유  
[@명견실버] 개집이 일베소굴???
BEST 2 루체  
[@득춘] 대깨문 어서오고
BEST 3 루체  
[@득춘] 말 본새보니 대가리가 깨져도 단단히 깨지셨네
자한당 이새기들도 ㅂㅅ인건 매한가지야
그냥 청문회 궁금해서 본 국민으로서 조국이 시원하게 뭐 대답한게 있냐? 그럼에도 임명 강행하니까 민심이 이난리인거 아니냐 좀 생각을해
116 Comments
불꽃남자 2019.09.09 19:11  
일베소굴 맞고만 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

일베충들은 왜 일베 아닌척을 그렇게 하는지 모르겠어

그렇다고 또 직접적으로 부정하지도 않지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,274 개이득

아무말하는애 2019.09.09 19:21  
[@불꽃남자] 나 박근혜 탄핵 촛불시위 거의 매주다녔는데 조국 싫어한다고 일베충임?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,743 개이득

아이엔율 2019.09.09 19:26  
[@불꽃남자] 저기요 팩트가 없자나 팩트가 ㅋㅋㅋㅋ증거라도 들이밀고 이야기하던가..개집 회원의 일베접속비율이라도 가져오고 이야기하던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,831 개이득

하빕 2019.09.09 21:31  
[@불꽃남자] 대깨문들은 왜 안 깨진척함?

깨져서 뇌수가 줄줄 흐르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,342 개이득

유니크 2019.09.09 22:58  
[@불꽃남자] 대깨문이군 일베일베 우는거 보니깐

럭키포인트 18,312 개이득

cooltime 2019.09.09 19:22  
아니 청문회안보고 뽑을거면 왜 함?

럭키포인트 13,304 개이득

호놀룰루 2019.09.09 19:24  
편가르기 조지게 하네 일베로 모는 것들이나 대깨문으로 모는 것들이나 둘다 정상은 아니어뵌다

럭키포인트 8,428 개이득

얄루러 2019.09.09 20:35  
부인 기소돼서 검찰 수사 받는데 남편 법무부장관임명시키네.... 끌끌

럭키포인트 11,205 개이득

업타운로드 2019.09.09 21:04  
근데 생각해 보면 조국이 한말이 틀린말이 없음 ㅋㅋㅋ 자유민주주의랑 사회주의가 공존 가능 하다는 게

느그들 자식들은 알바 ㅈ 빠지게 해서 학교 댕기고 연대하고 시위 하고 ㅋㅋㅋ

내자식은 자유민주주의 의 자유를 등에 업고 자본주의 끝판왕 의사 프리패스 ㅎㅎ 응 느그들만 사회주의~

럭키포인트 2,294 개이득

카미에 2019.09.09 22:11  
아니 이게 2019년도가 맞습니까?

럭키포인트 17,965 개이득

유니크 2019.09.09 22:58  
진짜 제정신이 아닌거 같음
졸지말고자라 2019.09.10 00:08  
뭐 일단 검찰개혁을 하겠다는건 알겠다만
왜 조국 아니면 못하겠는지 모르겠네 치트키라도 알고 있는지
아무튼 이번 임명으로 보수와 진보를 오가는 젊은 중도들은 더 이상
문정부와 민주당을 지지하지 않을 듯 공정한 사회는 개나 줘버리고
우리편이 공정하다는 내로남불 지지율 하락은 감수해야 할 듯 하고
검찰 개혁 막는 썩은물들은 좀 도려내서 새로운 인물들이 좀 나왔음 한다.
결론적으로 둘 다 지는 게임이네

럭키포인트 11,808 개이득

간바레김춘삼 2019.09.10 02:15  
핫하다 ㅋㅋㅋ 조국 딸 특혜 , 사모펀드 청문회보고 어떠한 의혹도 해결된것 같지 않다. 내가 잘안찾아본걸수고 있고, 했다는 증거는 검찰수사에서 점점 나오는것 같은데 안했다는 증거는 안한걸 증명하기가 어려우니 그럴수도 있겠다 싶은데. 조국이 청문회에서 우리나라에 사회주의 정책이 필요하다고 말햇다. 이게 자유민주주의 국가의 법무부장관이 할소리인가....
기득권을 죄악시 하는 정권과 사회주의자 장관의 시너지가 너무 무섭다.

럭키포인트 16,427 개이득

포돌이 2019.09.10 03:11  
댓글 재밌당...

럭키포인트 13,923 개이득

없을무 2019.09.10 09:56  
레알 대깨문들 극혐이다 이걸보고도 빨고싶나 ;;

럭키포인트 10,653 개이득

Thumb 2019.09.10 18:44  
사법개혁을 하려면 쓸 수 밖에 없는 카드인거 같다...

나도 조국관련 비리 내용 들으면 짜증나지만 문재인이랑 조국이랑 나중에 정권교체 되고나서 깜빵 가라그러고 지금은 조국 걍 시켜서 사법개혁 제대로 하면 좋겠다.

이와중에도 지 밥그릇 사수 못하는 제 1 야당은 어휴...

럭키포인트 742 개이득

제목