홈 > 베스트 > 베스트
베스트

담임선생이 써 준 생활기록부 레전드

소희 116 8162 51 1

6a28b5b770cc63554cdc4610144c9f45.jpg 담임선생이 써 준 생활기록부 레전드 JPG

학생 생활기록부에 일.베 활동한 내용을 박제 시켜놓음

생활기록부 수정은 교사 고유의 권한이라 맘대로 수정을 못해

죽을때까지 학교 기록지에 남게됨

Best Comment

BEST 1 pbyc  
베충이들 개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 새끼들은 더해도 싸지ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 호또  
단순활동이 어쩌다가 걸린것만으로는 교사가 저렇게 적지는않았겠지
평소에 성향 드러내놓고다니거나 그 이력이 너무 화려했겠지
BEST 3 마지노  
그냥 활동하면서 유머만 본것도 아니고,

고인에 대한 명예훼손과 음란물 등 다  적시되어있는 것 보면 답없는데

자업자득인거지 ㅋㅋ
116 Comments
이나경 2019.09.08 15:17  
어쩐지 게집이 보수성향이 짙더라니 숨어있던 일베충 본진놈들 여기 다 멀쩡한척 야.. 저건 심하지 않냐 하면서 감싸고 앉았네. 단 한건이라더 고인모독 명예훼손 등 범죄사실이 명백하고, 심지어 그게 다른사람들한테 악영향을 전파할정도로 악질이면 교사입장에선 오히려 생기부에 안 적는게 직무유기 아니냐?? ㄹㅇ루 일베충을 옹호하는 놈들이 있네. 사회의 암적인 존재다

럭키포인트 8,354 개이득

rowlqrowlq 2019.09.08 16:00  
ㅋㅋ 비추 계속 찍고 다니네 벌레님들

럭키포인트 2,959 개이득

학교선생님 2019.09.08 16:49  
고무통베충이는 같은 사이트에서 사장님 찾아서 취직하면되지 무슨 걱정이냐

럭키포인트 2,813 개이득

위선자 2019.09.08 17:19  
또 일베 생키들 기어나오지

럭키포인트 5,719 개이득

일레 2019.09.08 17:25  
일베로 추정되는 놈들 들어온지 얼마 안 됐나? 레벨이 낮네
아님 숨어지낸다고 활동을 안 하다가 일베 욕하니까 기어나온건가

럭키포인트 3,776 개이득

포돌이 2019.09.08 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 티내고 다녔으면 저렇게 썼을까

럭키포인트 12,121 개이득

광광 2019.09.08 17:49  
일베충 유입됐네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,288 개이득

개붕 2019.09.08 19:09  
소문듣고 왔습니다
소문대로네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유주 2019.09.08 19:21  
너무 댓글이 많으니 리스트 작성 좀 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,364 개이득

히하 2019.09.08 20:17  
근데 졸라 웃긴게 저거 메갈들 많아지면서 메갈선생들이 그냥 지 마음에 안 든다고 남자들 다 일베한다고 써재끼면 어쩌냐??????
글대로 교사의 고유권한이라 마음대로 수정 못한다 그러면
한적 없어도 저렇게 적히면 저거 수정하려면 개빡돌거 같은데 ㅎㄷㄷ 하다

럭키포인트 7,488 개이득

카드 2019.09.08 21:21  
베충이들 많다

럭키포인트 19,170 개이득

팝스타 2019.09.09 00:52  
얼마나 답이없으면 생기부에 선생이 저리 썼을까

럭키포인트 9,111 개이득

날강두 2019.09.09 08:22  
누가 ㅇㅂ하는지 보이는 유용한 글이네
네온 2019.09.09 11:00  
잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,693 개이득