홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
연예부 기자는 거진 다 그밥에 그나물이지
12 Comments
비쟈크타르 06.08 20:21  
연예부 기자는 거진 다 그밥에 그나물이지

럭키포인트 8,301 개이득

서태지 06.09 01:24  
기자들 소시오패스 많을거같음..

럭키포인트 312 개이득

빵꾸똥꾸 06.09 07:00  
농사짓는다고 몰락??

머리에 뭐가 들은거지??

럭키포인트 7,122 개이득

힐노예 06.10 09:58  
응 외통수~

럭키포인트 19,451 개이득

두루미 06.10 11:46  
농사 갑부들 얼마나 많은지 모르네 기자가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,276 개이득

그냥남자 06.10 12:15  
어휴 ㅂㅅ 기레시

럭키포인트 3,588 개이득

마지노 06.10 12:31  
대인배네 조회수 빨아먹으려고 악의적인 기사 낸 기자에게 옥수수라도 준다니

럭키포인트 1,824 개이득

혜지 06.10 12:56  
기자 주소 받아다 재배한 옥수수 보내고 기자 강냉이 털 큰그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 멋지다 빨러잉 하러 간다 형

럭키포인트 5,155 개이득

우넘 06.10 14:04  
[@혜지] ㅋㅋㅋㅋ결국 강냉이 빌드업

럭키포인트 7,476 개이득

초코칩반도체 06.10 15:27  
논란이라도 만들어주면 땡큐인 여유

럭키포인트 8,101 개이득

00314 06.10 21:23  
와 나 오늘도 라면 먹었는데 개몰락했네...

럭키포인트 14,196 개이득

마포구 06.10 23:34  
[@00314] 몰락할 고점이 없잖슴 그냥 늘 그자리

럭키포인트 7,279 개이득

제목