홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
꽐라센도 2020.10.03 14:39  
난 흙흙

럭키포인트 3,725 개이득

쌉싸리와용 2020.10.03 14:39  
아 ㅋㅋ 티내줘서 고마워

럭키포인트 8,365 개이득

HOMER 2020.10.03 14:40  
씹 ㅋㅋㅋㅋ 더 티내라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,275 개이득

Ralo 2020.10.03 14:41  
나랑 친구해줘서 ㄹㅇ 고맙다...

럭키포인트 10,883 개이득

장구사마 2020.10.03 14:44  
돈많은데 짠돌이가 문제지 저러면 노상관

럭키포인트 13,492 개이득

박명수 2020.10.03 14:53  
진짜 돈이 최고야

럭키포인트 24,196 개이득

자카르타김 2020.10.03 14:54  
저기 주인님이라고 불러도 될까??

럭키포인트 14,586 개이득

개집아저씨 2020.10.03 14:55  
나도 같이가자 친구야

럭키포인트 19,630 개이득

살구랑먼지랑 2020.10.03 15:04  
구두 핥아줄까?

럭키포인트 6,208 개이득

니콘캐논 2020.10.03 15:23  
기생충들

럭키포인트 2,482 개이득

어니부기 2020.10.03 15:42  
아ㅋㅋ 킹쇼새우면 ㅇㅈ이지

럭키포인트 25,659 개이득

유토피아 2020.10.03 15:50  
ㅋㅋㅋ아 리액션 혜자니까 더 티내라고 제발

럭키포인트 14,408 개이득

Cantata 2020.10.03 15:51  
저런 친구 어디 없냐......

럭키포인트 13,221 개이득

lllll 2020.10.03 16:02  
친구야! 용돈좀 내놔^^

럭키포인트 26,554 개이득

김세정 2020.10.03 16:04  
돈많이쓰면 티내도됨 ㅇㅇ

럭키포인트 20,217 개이득

바트심슨 2020.10.03 17:14  
돈 많은 집안이라 다른 친구들 돈 없다고 무시하고 벌레보듯 하는거도 아니고 저런 식으로 베푼다면 땡큐지
그냥 안 베풀어도 서로의 상황이 다른거 인정하고 존중만하면 솔직히 인간관계로 문제없지
본인이 베푸는거지 그걸 바라는거는 잘못됐다고 생각함 당연하게 여기는 놈이 분명히 나오거든

럭키포인트 5,242 개이득

옴팡이 2020.10.03 17:18  
고급피씨방이뭐야?

럭키포인트 1,595 개이득

이상하다 2020.10.03 17:24  
형~

럭키포인트 13,917 개이득

물류짬10년 2020.10.03 17:57  
내 기준 부자는, 고급차보다, 음식시킬때 가격안보고 지 좋아하는거 시켜먹는사람임..

럭키포인트 15,072 개이득

히하 2020.10.03 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,697 개이득

제목