홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
난 저거 보다 카페에서 공부하면서 시끄럽다고 눈치주는 10샛기들이 더 싫더라
음료먹으면서 담소 나누는 공간이 카페 아닌가? 음료하나 시키고 몇시간씩 버티고 있는 주제에 말이야
BEST 2 고민  
대학도서관도 공개열람실에서 거품무는새끼들은 죽빵돌려야됨
남 신경쓰이면 자기가 빨리와서 칸막이있는곳으로 꺼지던가
누군 시발 자리잡겠다고 새벽6시부터 밤12시까지 자리연장해가면서 앉았는데 ㅋㅋ
21 Comments
werw 2020.05.10 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔 생각나네 도서실에서 노트북 하는거 왜 거기서 노트북을 하는거여

럭키포인트 5,792 개이득

고민 2020.05.10 15:22  
대학도서관도 공개열람실에서 거품무는새끼들은 죽빵돌려야됨
남 신경쓰이면 자기가 빨리와서 칸막이있는곳으로 꺼지던가
누군 시발 자리잡겠다고 새벽6시부터 밤12시까지 자리연장해가면서 앉았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,780 개이득

STATUEUnderwood 2020.05.10 15:39  
그냥 거지근성이지.

럭키포인트 4,523 개이득

김치 2020.05.10 15:52  
이래서 도서관 열람실을 없애는 추세지...
도서관에 열람실 없다고 민원 넣는 새끼들 진짜... 지들이 하는 짓들 생각을 1도 안함

럭키포인트 6,299 개이득

건물 2020.05.10 17:48  
잔 소음에도 적응 못할거면 현장에서 잡음으로 시험 공칠건가? ㅋㅋ  좀 적응할 줄 알아야지

럭키포인트 6,223 개이득

로야스 2020.05.10 18:12  
독서실 말고 도서관에서 아주 작은 대화정도도 이해감.
언제갈꺼야? 이거 뭐야? 같은거
애초에 그런 소음이 허용되는 공간이니깐.

럭키포인트 5,383 개이득

갓정연 2020.05.10 18:14  
난 저거 보다 카페에서 공부하면서 시끄럽다고 눈치주는 10샛기들이 더 싫더라
음료먹으면서 담소 나누는 공간이 카페 아닌가? 음료하나 시키고 몇시간씩 버티고 있는 주제에 말이야

럭키포인트 4,383 개이득

왕기장군 2020.05.10 19:07  
[@갓정연] 눈치주면 왜 쳐다보냐고 뮬어보세요ㅛ

럭키포인트 4,324 개이득

갓정연 2020.05.10 21:45  
[@왕기장군] 난 그런거에 안꿀림 ㅋㅋ오히려 빅엿을 역으로 선물해주는편임
개왕넷 2020.05.10 19:54  
[@갓정연] 진짜 그런사람이 있음? 인터넷에서만 보고 실제로 비슷한경우도 본적 없어서 신기하네

럭키포인트 2,430 개이득

갓정연 2020.05.10 21:45  
[@개왕넷] 한번 당한적있음 ㅋㅋㅋ 저녁에 술먹기전에 친구 기다리느라 커피 먹으면서 떠들었는데
대각선에 노트북 펴놓은 여자가 ㅈㄴ 째려보길래 엿이나 먹으라고
주변에 방해 안되고 그 여자가 신경쓰이도록 더 신명나게 말하고 몸짓도 크게 해줬지 ㅋㅋㅋㅋ
스트레스 받았는지 10분 버티더니 짐싸더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,145 개이득

헬린2 2020.05.11 15:36  
[@갓정연] 나도 그냥 알아서 피하고
자리없으면 옆에 앉는데
그럴때 눈치주면
일부러 존나 아껴둔 재밌는썰 풀어버림
공부 ㅈ되라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,833 개이득

띠용빌런 2020.05.10 18:56  
그지새끼들

럭키포인트 6,900 개이득

도리도리곰 2020.05.10 19:00  
그렇게 시끄러운게 싫으면 절에 들어가든지 아님 걍 집에서 방 문 닫아두고 해라. 다 정신력의 차이라고 본다. 그래서 나는 공부를 못했지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,001 개이득

마요네즈 2020.05.10 19:28  
ㅇㄱㄹㅇ 생각 좆도 없음

럭키포인트 3,413 개이득

여름 2020.05.10 19:30  
지 머가리성능탓은 안하곸ㅋㅋㅋ환경탓 남탓
저런애들이 공부해서 .....으으으 소름
기본 인성이 되야지
최소 공부해서 붙는 공무원이나 선생이나 이런건 1점차이로 당락지을게 아니고 인성을 한 80% 봐야함

럭키포인트 5,194 개이득

xamd 2020.05.10 19:40  
저리 멍청한데 공부 꼭 해야지

럭키포인트 3,366 개이득

웃김 2020.05.10 20:09  
집에서 하면 제일 조용한데 의지가 없어서 도서관 가가지고 민폐란 민폐는 다 끼치고 있네

럭키포인트 78 개이득

빵꽃 2020.05.10 20:29  
옷소리가 너무 시끄럽네요. 다 벗고 들어와주세요

럭키포인트 2,202 개이득

눈난초 2020.05.10 22:25  
소음 민감한애들 특징. 공부 준네게 못함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,180 개이득

먼지제거스프레이 2020.05.11 03:09  
진짜 집중해서 공부하면 옆에 자잘한 소리도 안들림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,680 개이득

제목