홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우엑  
또경영 멀티버스
BEST 2 유령  
이건 상도덕에 어긋나는거 아님?
BEST 3 너불E  
진행시켜
18 Comments
우엑 2022.06.04 13:45  
또경영 멀티버스

럭키포인트 29,558 개이득

유령 2022.06.04 13:51  
이건 상도덕에 어긋나는거 아님?

럭키포인트 9,726 개이득

노지혜 2022.06.04 17:14  
[@유령] 사전제작형 드라마, 특정 캐릭터에 섭외 할만한
인물의 부재 때문에 이제는 크게 문제 삼지 않는듯
메인 주연급 아니면

럭키포인트 18,653 개이득

아임유어파더 2022.06.05 10:32  
[@유령] 닥터 로이어 나오는 임수향이 그래서 기사에 나왔었을껄 주연이라

럭키포인트 29,310 개이득

너불E 2022.06.04 13:57  
진행시켜

럭키포인트 22,133 개이득

뷰티마스터 2022.06.04 14:08  
독보적이다 ㅋㅋ
연기 넘잘함 계속 나와도 계속 좋음

럭키포인트 15,592 개이득

연구소 2022.06.04 14:37  
부패부패하구만

럭키포인트 22,578 개이득

민트초코 2022.06.04 15:09  
들어도 들어도 질리지가 않아

럭키포인트 19,758 개이득

타타 2022.06.04 15:23  
일단 등장하면 어떤 나쁜짓 할까 기대됨

럭키포인트 17,588 개이득

191013전역 2022.06.04 15:59  
저 역할 독보적이라서 캐스팅 잘되나봐

럭키포인트 18,768 개이득

건담 2022.06.04 16:54  
조태섭이 신분세탁하고 살아있을줄알았지

럭키포인트 12,631 개이득

팬톤컬러 2022.06.04 22:17  
범죄이력 인성 그런걸 다 떠나서 이경영식 빌런 캐릭터는 국내에서 독보적인거같음

럭키포인트 12,883 개이득

갓정연 2022.06.04 22:31  
가끔 이렇게 주조연급 배우들 동시간대나 같은 시기에 여기저기서 두탕씩 나올때 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
우리 어머니 보면서 헷갈린다고 아까 본건데 똑같은 사람 나와서 재방인줄 알고 안봤는데 다른거 본방이었다고 투덜대심 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,640 개이득

아무말대잔치 2022.06.04 22:53  
진심 믿고보는 또경영

ㄹㅇ 연기 너무잘해 ㅋㅋ 너무멋있음

럭키포인트 1,760 개이득

개아련 2022.06.04 23:50  
미성년자 성매매 유죄ㅜㅜㅜ 사실상 고영욱 이수나 마찬가지인데 응원들 많이하네요..

럭키포인트 1,698 개이득

PVIVIR 2022.06.05 01:40  
저런 역할엔 저 사람말고 떠오르지않음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,409 개이득

하엠봉 2022.06.05 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사 안헷갈리나

럭키포인트 13,419 개이득

살맛나냐 2022.06.06 09:09  
내가 찍은 드라마 두개 방영 진행시켜

럭키포인트 22,746 개이득

제목