홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쓰래빠  
오다가다 본 교수나 부모님 연줄로 안 국회의원 세우는 거 보다 나은거 같은데?
BEST 2 로야스  
이해하기 어렵다...
17 Comments
시로마미루 2019.05.28 23:32  
보야지...

럭키포인트 2,750 개이득

형이야임마 2019.05.28 23:39  
부모님이 대단하시네.....

럭키포인트 2,525 개이득

로야스 2019.05.28 23:47  
이해하기 어렵다...

럭키포인트 8,424 개이득

인조인간18호 2019.05.28 23:48  
인지도가 어마어마한가보네

럭키포인트 845 개이득

엠봉에서와써영 2019.05.29 00:05  
기억에 남는 좋은 결혼식이 됐을듯

럭키포인트 11,424 개이득

쓰래빠 2019.05.29 00:54  
오다가다 본 교수나 부모님 연줄로 안 국회의원 세우는 거 보다 나은거 같은데?

럭키포인트 1,432 개이득

어캥 2019.05.29 07:25  
[@쓰래빠] 심지어 결혼식장에서 아무나 세움

럭키포인트 5,490 개이득

nope 2019.05.29 10:34  
[@쓰래빠] 부모님 연줄에 국회의원이 있어?

럭키포인트 8,139 개이득

pjw3494 2019.05.29 02:34  
주례라는게 요새는 없어지는 추세고...애초에 저런데 설 사람도 요샌 별로 없고 그렇지 뭐.

럭키포인트 2,802 개이득

어캥 2019.05.29 07:26  
내가 좋아하는 사람이 저렇게 해주면 기분 좋겠다....
역시 보황
크아아오오 2019.05.29 09:24  
사회도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주례를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,671 개이득

갓두 2019.05.29 10:30  
보황 보이루 ㅋ 가조쿠 챙기는 모습 보기좋음 ㅎ 변치마시길 아디오스

럭키포인트 13,818 개이득

라볶이 2019.05.29 10:57  
일면식은 없지만 유툽 각은 나오니까 ㅋㅋ

럭키포인트 14,068 개이득

hokipoki 2019.05.29 11:43  
둘만의 날인데 원하는대로 하는게 낫지

럭키포인트 13,379 개이득

생활건강 2019.05.29 12:12  
[@hokipoki] ㅇㅇ나도 아빠나 외할아버지 주례세울까 싶었는데

럭키포인트 17,161 개이득

ASMR 2019.05.29 12:25  
요샌 주례알바도 있는데뭐

럭키포인트 16,266 개이득

네이마르 2019.05.29 20:05  
ㄷㄷ

럭키포인트 11,346 개이득

제목