홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
근데 저 메르스터진거 삼성병원 책임이 맞긴 함? ㅋㅋ
BEST 2 은빈  
노제문
BEST 3 이고니  
기업 총수가 나서서 변명도 없이
잘못했다
스스로도 참담하다
끝까지책임지겠다
잘하겠다
이러는데 뭐라고 하는사람이 이상한사람 아닌가 싶습니다
잘썼네진짜
10 Comments
은빈 2022.07.12 22:10  
노제문

럭키포인트 6,909 개이득

슈퍼펭귄 2022.07.12 22:16  
재용이형 떼껄룩즈 빠따 한번만 쳐 줘

럭키포인트 8,733 개이득

장사셧제 2022.07.12 22:58  
[@슈퍼펭귄] 제일라이온즈입니다만

럭키포인트 14,667 개이득

슈퍼펭귄 2022.07.12 22:58  
[@장사셧제] 아 몰라 재용이형 불러줘!!!
페미니스트 2022.07.12 22:21  
근데 저 메르스터진거 삼성병원 책임이 맞긴 함? ㅋㅋ

럭키포인트 7,986 개이득

슈퍼픽스 2022.07.12 23:07  
와 진짜 완벽하긴하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,654 개이득

이고니 2022.07.12 23:16  
기업 총수가 나서서 변명도 없이
잘못했다
스스로도 참담하다
끝까지책임지겠다
잘하겠다
이러는데 뭐라고 하는사람이 이상한사람 아닌가 싶습니다
잘썼네진짜

럭키포인트 3,108 개이득

바다 2022.07.13 06:27  
요즘 대표적인 뇌절 사과문

죄송합니다 제가 그때 너무 힘든 상황이어서 평소에 그렇지 않은데 그날 따라 실수한거 같습니다
저도 지금 너무 힘이들고 반성중이니 용서해 주세요

힘든건 피해자가 힘들지 가해자 ㅅㄲ들이 지들 힘들다고 고만하래 그게 사과문이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,357 개이득

하얀고양이 2022.07.13 12:09  
[@바다] 맞아 지들이 가해자면서 뭔 피해자 코스프레 하고있어 어이없음ㅋㅋ

럭키포인트 16,726 개이득

벤자민프랭클린 2022.07.13 14:07  
요즘 사과문 유행 = 공황장애 있다고 어필하기

럭키포인트 19,448 개이득

제목