홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노지혜  
이래서 AI 판사가 도입되어야 됨 범죄는 이유 막론하고 증거, 증언에 따라 결정이 되어야 하는건데
지들 기분 나쁘게 하고 대들면 되도 않는 괴씸죄 라고 형량 쎄게 때려버리고
지들 선배 동기가 변호사로 나와서 염병하고 반성한다고 판사 앞에서 똥꼬쇼 하면 형량 줄여주고
BEST 2 혜원  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 내가 무고로 잡혀들어갔다 생각하면
어차피 인생 망한거 검사 판사 둘다 죽여야지
17 Comments
혜원 2022.07.07 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 내가 무고로 잡혀들어갔다 생각하면
어차피 인생 망한거 검사 판사 둘다 죽여야지

럭키포인트 26,622 개이득

여름 2022.07.07 14:06  
[@혜원] ㄴㄴ 죽이는건 가족들을 눈앞에서 ㅇㅇ
그리고 검 판은 불구만들어야지

럭키포인트 21,706 개이득

노지혜 2022.07.07 14:05  
이래서 AI 판사가 도입되어야 됨 범죄는 이유 막론하고 증거, 증언에 따라 결정이 되어야 하는건데
지들 기분 나쁘게 하고 대들면 되도 않는 괴씸죄 라고 형량 쎄게 때려버리고
지들 선배 동기가 변호사로 나와서 염병하고 반성한다고 판사 앞에서 똥꼬쇼 하면 형량 줄여주고

럭키포인트 29,900 개이득

누로도로 2022.07.07 14:15  
[@노지혜] ㄹㅇ 왜 같은 죄를 지어도
누군 집유 누군 2년 ㅈ같음

럭키포인트 14,010 개이득

개아련 2022.07.08 00:38  
[@누로도로] 노엘이요? 승리요?

럭키포인트 18,553 개이득

우상 2022.07.07 14:33  
[@노지혜] 증거자료를 사람이 입력하니까 ai는 편향되기 쉬움
이게 빨랑 해결되야 할텐데..

럭키포인트 17,418 개이득

평양종합대학교 2022.07.07 15:13  
[@노지혜] ai 판사라고 무조건 객관적으로 할거라고 생각하면 안됨
학습을 시키는 데이터가 맞아야 결과가 맞게 나올텐데

럭키포인트 9,870 개이득

개짋왕 2022.07.07 16:33  
사또 나으리 ㅋㅋ

럭키포인트 7,134 개이득

rkdqk 2022.07.07 16:48  
상식이 없는 판결

럭키포인트 3,139 개이득

도발 2022.07.07 17:40  
내가 저딴짓 당하면 무조건 찾아가서 죽일거임

럭키포인트 19,746 개이득

ddm빵 2022.07.07 18:35  
와..나라도 칼들고 판사찾아갔을거다 이건

럭키포인트 25,904 개이득

후루꾸루우웅 2022.07.08 00:25  
처음으로 댓글 남기는것 같습니다 본인 가족들이 당했으면 어쨌을까 라는 생각으로 좋아요 한번씩 부탁드립니다 감사합니다

럭키포인트 9,254 개이득

팬텀 2022.07.08 01:50  
너무 저 사람들 욕하지는 마세요.. 저 사람들도 맘 속으론 개쌍욕 박았을지도 모름. 그냥 법이 잘못된거지..

럭키포인트 3,375 개이득

1q2w3e4r 2022.07.08 03:40  
무고를 강요했는데 어떻게 반성을 한다는 판결이 나오냐

럭키포인트 15,443 개이득

바다 2022.07.08 05:57  
입법부도 ㅈ같은데 사법부 마저 ㅈ같으니 이건 답이없다

럭키포인트 28,050 개이득

흥민쏜 2022.07.08 14:04  
보통 자극적인 헤드라인만 보면 오해하기 십상이라. 대개 판결 내용을 읽어보면
어느 정도 납득 되는 경우가 훨씬 많다고 한다. 근데 이 사건은 그걸 감안하더라도
심판 재량에서 가능한 선을 넘지 않나. 같은 판사가 봐도 이상하다고 할 거 같은데.

럭키포인트 19,245 개이득

치킨존맛 2022.07.09 08:48  
샷건 마렵네

럭키포인트 19,016 개이득

제목