홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
가세연은 뭔데 모르는 척 댓글 달고 있냐
똑같은 쓰레기가
BEST 2 장구사마  
ㅋㅋㅋ 김용호 나 김세의 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개똥이나 소똥이나 다 똥이지 ㅋㅋ
10 Comments
김치 2023.07.12 20:29  
기레기 새키

럭키포인트 25,690 개이득

건담 2023.07.12 20:33  
그나저나 박수홍 형 사건은 아직 진행중인가?

럭키포인트 23,012 개이득

장구사마 2023.07.12 20:34  
ㅋㅋㅋ 김용호 나 김세의 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개똥이나 소똥이나 다 똥이지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,925 개이득

우씌 2023.07.12 21:10  
가세연은 뭔데 모르는 척 댓글 달고 있냐
똑같은 쓰레기가

럭키포인트 6,147 개이득

팬톤컬러 2023.07.12 22:46  
[@우씌] 의리도 없고 정의도 없는 가세연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강용석 김세의 김용호 셋이 짝짜꿍 앉아서 하하호호 했던 시절이 엊그제 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,202 개이득

검정파우더 2023.07.12 22:52  
그래도 가세연은 멸공 정용진 부회장이 후원금 낼 정도의 유투브 메이쟈 아닌가,

럭키포인트 4,306 개이득

Diablo 2023.07.13 00:40  
쟤네둘은 또 언제 손절했데?

럭키포인트 4,129 개이득

안여름 2023.07.13 00:48  
김세의 댓글이 ㅈㄴ 얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,272 개이득

임팔라 2023.07.13 08:57  
똥묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다

럭키포인트 9,553 개이득

제목