홈 > 베스트 > 베스트
베스트

판사도 인정한 긴급 피난

실버서퍼 18 9024 35 0

퇴근하고 집에 가던 40대 A씨,

갑작스런 복통으로 근처 상가의 화장실을 찾아 볼일 보던 중

화장실에 들어온 다른 사람들의 소리를 듣고 깜짝 놀랐다.

본인이 있는 화장실이 여자화장실이었던 것.

볼일을 마무리 하고 빠져나갈 타이밍을 잡아 소리가 없을 때 급하게 나갔지만

하필이면 세면대에 여성이 있었고 여성이 신고하면서 법정에 서게 되었다.

다툼의 요지는 "A씨가 성적인 욕망을 충족시키려는 목적으로 여자화장실에 침입했는가" 의 여부

재판부는 A씨가 화장실에 들어가기 전후의 외부 CCTV와

양측의 증언을 모두 종합한 결과

성적인 욕구를 충족시키려는 목적이 전혀 없었음이 확인되어 무죄 판결받음

급똥은 

사회적 생명의 존엄성을 지키기 위해 판사도 인정함.

Best Comment

BEST 1 개동이  
교통단속하는 경찰도 봐줌.
BEST 2 호박고구마빌런  
[@드림빌] 나돜ㅋㅋㅋㅋ 전 여친이랑 새벽에 기차여행가려다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현 와이프인데 어디서부터 잘못된걸까
BEST 3 성룡  
저도 지하철에서 쾌변보고 나왔는데 아줌마가 "에구머니나" 해서 제가 " 여기 남자화장실이에요~!" 하니까 아줌마가 "에구 죄송합니다"하고 나갔었는데....나갈때 슬쩍보니 여자화장실이었음.....;; 심지어 그런 사례가 2번있었음...
18 Comments
개동이 2022.07.06 11:23  
교통단속하는 경찰도 봐줌.

럭키포인트 7,107 개이득

야스오 2022.07.06 11:33  
으.. 나도 대학 체육대회때 축구뛰려고 화장실에서 옷갈아 입는데 갑자기 여자가 들어와서 잉? 들어온 여자도 잉?했는데 여자화장실이더라.. 지금 생각해보면 개아찔했던 기억.. 다행히 사용중이었던 사람은 없었음..

럭키포인트 5,257 개이득

드림빌 2022.07.06 11:42  
난 진짜 급해서 경찰서 들어간 적도 있는데~ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,638 개이득

자취생 2022.07.06 11:43  
[@드림빌] 저두요 ㅋㅋㅋ 예전에 영화보고 집에 오던길에 너무 급해서 파출소 들어간 적 있음

럭키포인트 3,093 개이득

호박고구마빌런 2022.07.06 12:01  
[@드림빌] 나돜ㅋㅋㅋㅋ 전 여친이랑 새벽에 기차여행가려다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현 와이프인데 어디서부터 잘못된걸까

럭키포인트 13,554 개이득

성룡 2022.07.06 11:43  
저도 지하철에서 쾌변보고 나왔는데 아줌마가 "에구머니나" 해서 제가 " 여기 남자화장실이에요~!" 하니까 아줌마가 "에구 죄송합니다"하고 나갔었는데....나갈때 슬쩍보니 여자화장실이었음.....;; 심지어 그런 사례가 2번있었음...

럭키포인트 7,421 개이득

자취생 2022.07.06 11:44  
[@성룡] 조심하십쇼 3번째는 큰일날지도 모릅니다
Diablo 2022.07.06 11:58  
학교다닐때 동아리애들이랑 술먹다가 갑자기 신호와서 후다닥 나갔는데 거긴 화장실이 건물밖에 있었음. 한칸있었으니 딱히 남녀가 나뉘어있지도 않았고 그래서 암생각없이 열었는데 안에 여학생 볼일 보고 있더라.

사람이 겁나 놀라니까 둘다 소리도 못내고 잠깐 굳었다가 얼른 문닫고 다른 화장실 찾아감.
진짜 급했었는데 놀래니까 꽤 멀리 있는 다른 화장실갈때까지 배 아픈걸 모르겠더라

럭키포인트 6,352 개이득

하지마 2022.07.06 12:12  
나도 급똥이라
비행기 기다리기전에
들어가서 똥 다 싸고
물내리고 나가려는데 ㅋㅋㅋㅋ
시부 ㅋㅋㅋ 구두소리들림
뭐지 시바 햇는데
여자화장실

ㄹㅇ

한 30분 갖혀잇다가 겨우 나왓는데
30분동안 여러항공사 승무원들
뿌직뿌직 소리듣느라
ㄹㅇ 고통스러웟음

럭키포인트 12,178 개이득

딸기도인 2022.07.06 22:22  
[@하지마] 승무원인지 어케알았어?...형?..

럭키포인트 24,614 개이득

하지마 2022.07.06 23:30  
[@딸기도인] 사람없을떄 나가야되니까
조용하다 싶으면 문살짝열어서 밖에 봤지 ㅋㅋㅋ
근데 확인할떄마다 승무원들 우르르 들어옴

럭키포인트 21,961 개이득

도지코인 2022.07.06 13:21  
급똥은 진짜 인류애적 시각으로 배려해줘야한다

럭키포인트 5,008 개이득

와드매니아 2022.07.06 15:44  
나도 여친 따라 학교갔다가 급똥와서 쌋는데 자꾸 여자목소리가 들리는거야 ... 시발 진짜 좆됐다 나 어쩌지 
하다가 여자친구한테 사실대로 카톡 보내고 
나 지금 화장실들어왔는데 밖에서 여자목소리들린다 뭔가 잘못된거같다 라고 말해서 여친이 여자들 다없어질때까지 망봐주다가 나옴

럭키포인트 19,408 개이득

낫띵이즈트루 2022.07.06 22:25  
이야... 이걸 기소하네

럭키포인트 21,289 개이득

ㅋㅤ 2022.07.07 02:14  
여자화장실은 빨간색 표시해줬으면 좋겠다

럭키포인트 21,716 개이득

Privilege 2022.07.07 02:33  
뭘 저런거로 재판까지 가 어이없너
아주매미들 남자 화장실 막 쓰던데

럭키포인트 2,340 개이득

윤경 2022.07.07 04:41  
아니 댓글에 여자 화장실 들어간 사람 왤케 많아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,716 개이득

사나미나 2022.07.07 08:39  
저럴땐 몰래 나올생각말고 경찰에 신고해서 도움요청하세요

럭키포인트 21,611 개이득

제목