홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치) "수업권 침해 안한다"던 조국, 또 서울대 휴직원 제출

광명사람 26 3436 26 1

Best Comment

BEST 1 호오오옹이  
이번에 장관을 하면서 처음 알게된 사실입니다. 다시 확인해 보겠습니다.
BEST 2 서울시장  
저렇게 십지랄을 해도 실검 조작해주는 광신도들이 있으니 국민이 얼매나 우습게 보일까
BEST 3 부산  
이딴놈이 법무부장관이라니 ㅋㅋㅋ
26 Comments
김알지 2019.09.10 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 개쓰레기

럭키포인트 11,655 개이득

정거정거 2019.09.10 13:33  
믿으먼 안되

럭키포인트 19,081 개이득

호오오옹이 2019.09.10 13:33  
이번에 장관을 하면서 처음 알게된 사실입니다. 다시 확인해 보겠습니다.

럭키포인트 15,159 개이득

우씌 2019.09.10 13:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,308 개이득

부산 2019.09.10 13:36  
이딴놈이 법무부장관이라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,650 개이득

서울시장 2019.09.10 13:37  
저렇게 십지랄을 해도 실검 조작해주는 광신도들이 있으니 국민이 얼매나 우습게 보일까

럭키포인트 2,440 개이득

계약직 2019.09.10 13:42  
[@서울시장] 그 광신도들도 국민임

럭키포인트 3,717 개이득

코딱지 2019.09.10 13:46  
[@계약직] 그 광신도 제외하고 자기한테 반대입장에서 비판하는 사람들은 국민이라고 생각 안하는것 같던데 ㅋㅋ
서울시장 2019.09.10 15:50  
[@계약직] 그니까 광신도인 국민도 우습게 보이는거지. 자기가 뭘 해도 맹목적 지지해주잖아.

신천지 교주가 자기 신도들을 아끼고 사랑하거나 두려워할 것 같음?
최강한화 2019.09.10 13:37  

럭키포인트 6,789 개이득

부천금도끼 2019.09.10 13:41  
저는 모르는 일입니다. 전화가 한일을 왜 저에게 물어보십니까??

럭키포인트 771 개이득

나영 2019.09.10 13:41  
djgb ..

럭키포인트 12,857 개이득

코딱지 2019.09.10 13:44  
지말 지키는 새끼였으면 애저녁에 장관후보자 사임했지
뭘바라냐 역대급 안면몰수 철면피 개새끼한테 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,396 개이득

제임스본드 2019.09.10 19:42  
[@코딱지] 이런리플 비추누르는 새 끼들 개집에도 있구나 지지자 새끼덜

럭키포인트 1,954 개이득

카이리어빙 2019.09.10 13:44  
ㄱㅅㄲ 한다는 변명이  다른장관도 그랬음
이딴소리하고있어 그럼 말을 말던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,379 개이득

뭐시여 2019.09.10 13:48  
과도한 수업권 침해를 안하겠다고 했지만 과도한의 기준은 본인이 정하는걸로

럭키포인트 9,632 개이득

우넘 2019.09.10 13:59  
아유아유 법무부장관님께서 하시는 일인데 어찌 감히 미천한 개돼지백성이 뭐라뭐라 하겠습니까 우리 장관님 맘대로 하십시오 응원하겠읍니다 껄껄

럭키포인트 3,913 개이득

단흔 2019.09.10 14:04  
역겹다 역겨워

럭키포인트 6,393 개이득

업타운로드 2019.09.10 14:08  
커버 싸는 개벌레들 등판해서 커버좀 싸봐
좀 들어나 보자

럭키포인트 15,278 개이득

열린결말 2019.09.10 14:08  
붕어들은 금방 까먹어 ㅎㅎ

럭키포인트 10,629 개이득

포돌이 2019.09.10 14:31  
ㅋㅋ 똑같이 비추 2개 뭐지

헐 사라졌따

럭키포인트 11,023 개이득

대통령 2019.09.10 14:38  
월월월 장관님 으ㅓㄹㅇ월월!

럭키포인트 1,089 개이득

쿨캡슐 2019.09.10 16:43  
쓰레기

럭키포인트 6,019 개이득

호또 2019.09.10 18:29  
제가 교수인줄 몰랐습니다

럭키포인트 17,390 개이득

아즈텍 2019.09.10 19:47  
장관정도면 그만둬야하는거아닌가 좀 너무하긴하네

럭키포인트 7,628 개이득

곰왕 2019.09.10 21:03  
그 머랄까..."씹새끼"