홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치) 김정은을 다룰 줄 아는 지도자

광명사람 27 3356 40 10

1. 잠꼬대 같은 헛소리

2. 한 귀로 흘리면 된다

3. 괴뢰가 보낸 전리품

4. 맞을 짓 하지 마라

5. 겁먹은 개가 짖어대

Best Comment

BEST 1 호오오옹이  
미국에 눈치보고
중국에 구애하고
일본에 전전긍긍
BEST 2 씹파서블  
저 거지같은 막짤은
어느 깨진 대가리가 만든거여
기가차서 욕도 안박히네
BEST 3 올레  
미국과 트럼프에 의한 한반도 문제 해결을 위해 희생하시는 진정한 문크나이크!!!! 감격스럽습니다 문재인 대통령님 ㅠㅠ 하고싶은거 다 처하세요
27 Comments
가끔씩정신놓음 2019.08.11 18:09  
이쯤되면 문재인은 M이 확실하다
묶여서 정은이가 채찍질해주면 좋아 죽을듯

럭키포인트 5,872 개이득

우넘 2019.08.11 18:11  
정치와 유머를 합치면...유정이!

럭키포인트 23,685 개이득

서래마을갈비 2019.08.11 18:20  
[@우넘] 왜반대가 4개나되냐

럭키포인트 3,023 개이득

바부코리아 2019.08.11 18:26  
[@서래마을갈비] 개집 공식달창들이 반대하는거지뭐ㅋㅋ
근데 걔들은 이런거 백날봐도 바뀌는거없음 이미 깨진애들이라

럭키포인트 8,020 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.11 18:33  
[@바부코리아] 그냥 유정 드립이 노잼이라 비추 준건데.. 님 정치병 걸리신듯
서래마을갈비 2019.08.11 18:39  
[@바부코리아] 그냥 유정이사진이 예쁜데 반대가 4개나되서 쓴건데..
바부코리아 2019.08.11 18:48  
[@서래마을갈비] 난 글 비추 3개 말하는줄 알았넹
윤태진갓 2019.08.11 19:08  
[@우넘] 존예네

럭키포인트 23,479 개이득

반데이크 2019.08.11 18:17  
평화상도 못받으면 그사람은 임기동안 하는게 없는건뎅

럭키포인트 3,061 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.11 19:01  
[@반데이크] 하다못해 순실이가 다한 닭정권도 잘한게 있는데
재앙이는 그냥 똥만 싸지르고 잘한게 1도없음
지금까지 꼬라지 보면 앞으로도 달라질 가능성 희박

럭키포인트 4,661 개이득

줄리어스히버트 2019.08.11 18:26  
ㅎㅎ.....하

럭키포인트 13,879 개이득

누가나를심판하는가 2019.08.11 18:27  
퇴임 후가 궁금한 대통령

럭키포인트 23,580 개이득

루체 2019.08.11 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 표지 보고 헛웃음 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,746 개이득

철카닥 2019.08.11 18:42  
정권 바뀌면 뉴스에서 자주 뵐 수도 있겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 22,451 개이득

붕탘 2019.08.11 19:05  
댓글에 정치성향들이 다분들 하시네

럭키포인트 24,225 개이득

올레 2019.08.11 19:16  
미국과 트럼프에 의한 한반도 문제 해결을 위해 희생하시는 진정한 문크나이크!!!! 감격스럽습니다 문재인 대통령님 ㅠㅠ 하고싶은거 다 처하세요

럭키포인트 12,084 개이득

농당공 2019.08.11 19:20  
네고시에이턹ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 26,435 개이득

푸항항 2019.08.11 19:20  
비추5는 뭐냐 ㅋㅋ

럭키포인트 28,295 개이득

cooltime 2019.08.11 19:29  
막짤 쌉오글

럭키포인트 17,708 개이득

호오오옹이 2019.08.11 20:23  
미국에 눈치보고
중국에 구애하고
일본에 전전긍긍

럭키포인트 14,761 개이득

바부코리아 2019.08.11 20:41  
[@호오오옹이] 갑자기 강대국이 되버렸네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,574 개이득

씹파서블 2019.08.11 22:03  
저 거지같은 막짤은
어느 깨진 대가리가 만든거여
기가차서 욕도 안박히네

럭키포인트 12,774 개이득

우유니사막 2019.08.11 23:19  
이런대도 저런 인간을 지지하는 대갈덜깨진 인간들이 50프로라는게 더 충격이다

럭키포인트 4,033 개이득

서지수♥ 2019.08.12 01:02  
ㅋㅋㅋㅋ 대통령 끝나면 순실이마냥 감방갈듯

럭키포인트 3,382 개이득

파괘왕김용접 2019.08.19 21:29  
다들 홍크나이트 뽑으세요 ㅎㅎ

럭키포인트 2,354 개이득

제목