홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 명치치겠다  
숏컷 한것도 술 취해서 홧김에 잘랐다던데 ㅋㅋ
BEST 2 땡컨소혜  
술한번 거하게 먹으면 저지를수도있음 ㅋㅋㅋ
13 Comments
슈퍼마리오 2022.07.11 16:21  
두상 이쁠거 같아

럭키포인트 2,514 개이득

명치치겠다 2022.07.11 16:22  
숏컷 한것도 술 취해서 홧김에 잘랐다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,113 개이득

유부녀다이스키 2022.07.11 16:22  
이쁠듯

럭키포인트 1,821 개이득

땡컨소혜 2022.07.11 16:37  
술한번 거하게 먹으면 저지를수도있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 850 개이득

발락 2022.07.11 16:42  
20대때 드레드 한번 꼭 해보고싶었는데

럭키포인트 12,737 개이득

콩벌레 2022.07.11 16:51  
버즈컷 ㄱㄱ

럭키포인트 20,340 개이득

지금은이지은시대 2022.07.11 17:14  
술취하면 즉흥 행동 하는게

술 끊고 다른 좋은 취미 찾아야할꺼 같다.

럭키포인트 29,436 개이득

일루미나티 2022.07.11 17:35  
본문이랑 딴 내용이지만...
하하 말하는거보고 문뜩 드는생각인데요

"아이C" 나 "저XX" 이런 말하는게 자주 보이는거 같은데
이런건 검열이나 제재 같은거 잘 안하나봐여
티비 잘 안보구 짤로만 이렇게 접하는데 갑자기 이런 생각이 드네여

럭키포인트 15,931 개이득

머쓱타드 2022.07.11 18:32  
[@일루미나티] 예전엔 욕설은 아예 편집으로 잘라냈다면 근 몇년사이에 저정도는 필터 주는 편집방식으로 하는 추세
5년 정도 되지않았나 더 됐을수도 있음

럭키포인트 15,675 개이득

아01유 2022.07.11 18:38  
[@일루미나티] 런닝맨이 폭언으로 경고 두어번 먹었음

럭키포인트 16,002 개이득

가을방학 2022.07.11 21:54  
돈 적당히 있으면 해보고 싶은거 해봐야지 허허 살면서 머리 밀 기회 흔치않지

럭키포인트 3,318 개이득

대게우르곳 2022.07.11 22:31  
박미선 돼가네

럭키포인트 20,214 개이득

열두시반 2022.07.11 22:38  
지효누나 좋아영

럭키포인트 10,200 개이득

제목