홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 브러시  
블라인드 불타는중 이제 확실히 남자들 가만히 안 있는게 느껴진다
BEST 2 브러시  
집 앞에 gs밖에 없는데 사과문 올라올때까지 10분거리 마트이용할거임
BEST 3 서울시장  
GS애초에 CU한테 발리고 요새는 이마트24때매 잘 안되는걸로 아는데 배짱 좋네
24 Comments
윈터 2021.05.02 10:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 댓글 뒤집어졌더라

럭키포인트 11,454 개이득

브러시 2021.05.02 10:27  
집 앞에 gs밖에 없는데 사과문 올라올때까지 10분거리 마트이용할거임

럭키포인트 12,037 개이득

강인경 2021.05.02 10:28  
으으 메갈

럭키포인트 20,592 개이득

서울시장 2021.05.02 10:30  
GS애초에 CU한테 발리고 요새는 이마트24때매 잘 안되는걸로 아는데 배짱 좋네

럭키포인트 24,927 개이득

장사셧제 2021.05.02 10:32  
[@서울시장] GS 쁘걸 코인타서 떡상하려는데 발목잡힘

럭키포인트 5,395 개이득

서울시장 2021.05.02 10:33  
[@장사셧제] 원래 점유율 1위였네 ㄷㄷ 그러다 CU한테 밀리고
개붕 2021.05.02 10:38  
과거 뒤지면 수십개는 나올 듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,844 개이득

조팝 2021.05.02 10:42  
ㅋㅋㅋㅋ빼박이고

럭키포인트 29,718 개이득

브러시 2021.05.02 10:44  
블라인드 불타는중 이제 확실히 남자들 가만히 안 있는게 느껴진다
박보영 2021.05.02 10:47  
기획하는것들이 문제임.

럭키포인트 9,038 개이득

곰뜰기 2021.05.02 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악질이구만 이거

럭키포인트 5,266 개이득

lIlIlIlI 2021.05.02 10:48  
떡상한줄 알았는데 떡 상해버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,740 개이득

단한번 2021.05.02 10:50  
저게뭔가요? 무식한지 뭔지 모르겠음..
손이 잘못됬나요

럭키포인트 9,229 개이득

마이비누 2021.05.02 10:52  
[@단한번] 저게 한남고추는 존나 작다? 라는 표현일껄요

럭키포인트 5,210 개이득

단한번 2021.05.02 10:54  
[@마이비누] 아..  밑에 글 있어서 보면서 알았어요 ㄱㅅㄱㅅ
개집킹왕 2021.05.02 10:50  
이제 절대 GS는 이용안함

럭키포인트 18,566 개이득

오덕왕 2021.05.02 11:38  
헤일 하이드라냐고

럭키포인트 9,786 개이득

용랑제십봉 2021.05.02 11:51  
다시는 안간다 미친새끼들이었네 진짜

럭키포인트 1,845 개이득

움훼훼 2021.05.02 12:40  
이정로 나오면 의도적인데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,317 개이득

도토리키재기 2021.05.03 13:38  
정말 손 안댄곳이 없네요

럭키포인트 21,185 개이득

320GB 2021.05.03 13:57  
와 진짜 어디에도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,276 개이득

큐티퐝퐝 2021.05.03 14:22  
페미 다짜를때까지 불매는 멈추지않는다구~

럭키포인트 25,755 개이득

오포포포 2021.05.03 14:37  
지에스 수고요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,699 개이득

Destiny 2021.05.03 14:42  
진짜 시발 안어울리네 광고효과도 없고 보기도 불편 시발 손가락

럭키포인트 19,310 개이득

제목