홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건담  
[@조우커] 1등될까봐 조마조마했는데 다행히 5등^^
BEST 2 천국의다리  
[@페미니스트] 이번 당첨번호가 지금까지 나온 번호중 가장 많이 나온 번호들로만 이루어져 있어서 그렇습니다
22 Comments
열무압지 2022.06.13 09:44  
지난주 2명나왓다니까 많이사서그런가  바로 50명나와버리네

럭키포인트 10,307 개이득

조우커 2022.06.13 09:48  
저 사람들은 행복할까 아님 상대적으로 불행할까?
같은 1등인데 누구는 100억 30억씩 받고 자기는 3억받잖아

럭키포인트 26,346 개이득

야스오 2022.06.13 09:55  
[@조우커] 기분이 좋으면서 ㅈ같을듯.. 벼락거지

럭키포인트 22,897 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.13 09:59  
[@조우커] ㅋㅋㅋ나도 오십명 된거 보고 내꺼 맞춰보는데 오늘 내가 1등되면 행복할까 괜히 생각 들더라ㅋㅋ

럭키포인트 26,042 개이득

건담 2022.06.13 10:23  
[@조우커] 1등될까봐 조마조마했는데 다행히 5등^^

럭키포인트 17,822 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2022.06.13 13:45  
[@조우커] 너한테 십만원이 있고
나한테 백만원이 있어
그러면 상당히 너는 내가 부럽겠지
짜증나겠지
근데 입장을 한번 바꿔서
우리가 생각을 해보자고
나는 과연 니 덕분에 행복할까
내가 더 많이 가져서 만족할까
아니지
세상에는 천만원을 가진 놈도 있지
난 그놈을 부러워하는 거야
짜증나는 거야

장기하 - 부럽지가 않어

럭키포인트 15,931 개이득

호박고구마빌런 2022.06.13 10:49  
3억...

럭키포인트 5,254 개이득

훈련병람보 2022.06.13 10:51  
1등도 창구말고 인터넷으로 수령하는 걸로 좀 바꾸자

럭키포인트 25,478 개이득

페미니스트 2022.06.13 10:57  
아니 저거 수동이 40명이 넘던데 이게 말이 돼 ??

ㄹㅇ 지금까지 뭐 음모론 안믿었는데 이번꺼는 ㄹㅇ 이상함

럭키포인트 16,944 개이득

EXID 2022.06.13 11:11  
[@페미니스트] 로또 번호 추천 업체 같은곳에서 알려준 번호가 1등 됐나봄

럭키포인트 21,015 개이득

천국의다리 2022.06.13 12:17  
[@페미니스트] 이번 당첨번호가 지금까지 나온 번호중 가장 많이 나온 번호들로만 이루어져 있어서 그렇습니다

럭키포인트 19,030 개이득

광수야 2022.06.13 19:09  
[@천국의다리] 근데 그것도 이상하지않음? (음모론자아님)
가장 많이나온 번호들로만 수동으로 했다..?

이럼 뭐 사실끝도없긴한데ㅋㅋ
모든확률은 50퍼다

럭키포인트 10,723 개이득

복복 2022.06.13 20:15  
[@광수야] 그게 뭐가 이상하단 건지?

럭키포인트 15,905 개이득

광수야 2022.06.13 20:32  
[@복복] 내가 당첨이 안된게요
없는닉네임 2022.06.13 11:06  
헐..50명..3억이래도 부럽다ㅠ

럭키포인트 23,134 개이득

영빵 2022.06.13 11:09  
억울한 기쁨 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 908 개이득

스맥 2022.06.13 11:33  
이번에 가장 1등 많이 나온번호 조합이라 그랬다는듯

럭키포인트 15,807 개이득

아무말대잔치 2022.06.13 12:20  

럭키포인트 1,548 개이득

rodman 2022.06.13 19:25  
서로 마주치면 속으로 욕할듯

럭키포인트 3,791 개이득

Tenpenny 2022.06.13 21:32  
어디가서 1등 됐다고 하기도 뭐하겠네

럭키포인트 25,474 개이득

지니어스윤 2022.06.14 03:06  
인생의 행운이 몰빵됐다면 억울한 부분이 있겠지만 그런게 아니니까 기분좋을듯

럭키포인트 25,052 개이득

동글이82 2022.06.15 11:10  
안그래도 나도 로또 사면서 첨으로 가장 많이 나온 로또숫자 8개 뽑아서 해보고싶더라고..

그래서 3천원은 많이 나온 숫자를 수동, 나머지 7천원은 그냥 자동으로 햇는데.

수동 2개가 4등..ㅋㅋㅋ10만원 벌었다..

럭키포인트 7,497 개이득

제목