홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
BEST 2 나성범  
안 전한놀이터
지 금 가입하면
만 원 무료지급
BEST 3 위지윅스튜디오  
ㅋㅋㅋ월급도 안주면서 무슨 풍을 쏘노
돌갱이새끼
16 Comments
살구랑먼지랑 2022.06.09 00:52  
얘는 잊을만 하면 구설수 하나씩 올라오네

럭키포인트 25,370 개이득

시고르자브종 2022.06.09 01:01  
어웅.. 취해서 그런가 뭔 말인지 잘 몰겟네

럭키포인트 24,954 개이득

한숨기계 2022.06.09 08:28  
[@시고르자브종] 취했으면 쳐 자렴^^

럭키포인트 21,242 개이득

나성범 2022.06.09 01:04  
안 전한놀이터
지 금 가입하면
만 원 무료지급

럭키포인트 27,246 개이득

맥짱 2022.06.09 09:11  
[@나성범] 장원댓글

럭키포인트 13,689 개이득

이상한보통사람 2022.06.09 01:09  
진짜 못되쳐먹었네..

럭키포인트 1,035 개이득

팬톤컬러 2022.06.09 01:10  

럭키포인트 26,612 개이득

jyp0121 2022.06.09 04:03  
[@팬톤컬러] ㅋㅋㅋㅋ 팬이 없으면 > 보는사람이 없음 > 돈이안됨 > 경기가 이루어지지 않음 / 이 패턴을 모를까.. ㄹㅇㅋㅋ 까지만 하겠습니다.

럭키포인트 3,973 개이득

김응용 2022.06.09 09:56  
[@팬톤컬러] 에휴........

럭키포인트 18,960 개이득

힐노예 2022.06.13 09:06  
[@팬톤컬러] 얘는 프로야구 ㅈ망이던 2002월드컵 이후, 2000년대 초반부터 야구했던 선수면서
팬의 중요성을 어떻게 모르지?
한국야구가 침체기에서 펑 뜬게 2006 WBC 4강, 베이징 올림픽 우승 부터인데

럭키포인트 7,855 개이득

식빵누나 2022.06.13 15:00  
[@힐노예] 지가 잘해서 받는줄만 알았겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,191 개이득

위지윅스튜디오 2022.06.09 04:04  
ㅋㅋㅋ월급도 안주면서 무슨 풍을 쏘노
돌갱이새끼

럭키포인트 16,276 개이득

아재요 2022.06.09 08:48  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,360 개이득

헨리카빌 2022.06.13 10:06