홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 변태왕  
이런게 갈라치기용 짱깨글 아닐까
BEST 2 구르미이  
진짜 저런 인간들이 있긴 한걸까
21 Comments
도우너 2022.06.12 07:59  
절레절레..

럭키포인트 4,878 개이득

구르미이 2022.06.12 07:59  
진짜 저런 인간들이 있긴 한걸까

럭키포인트 23,146 개이득

지루 2022.06.12 08:13  
주작이겠지

럭키포인트 22,668 개이득

틀딱따리딱따락딱따닥 2022.06.12 08:36  
와.. 말세다

럭키포인트 17,384 개이득

여름 2022.06.12 08:59  
무고죄는 그로인해 받았을 피해 +@ 로 해야함

럭키포인트 17,654 개이득

소리없는총성 2022.06.12 09:39  
미친년 말세다 말세

럭키포인트 10,234 개이득

변태왕 2022.06.12 09:48  
이런게 갈라치기용 짱깨글 아닐까

럭키포인트 10,682 개이득

삑딕 2022.06.12 13:13  
[@변태왕] 짱깨들은 다 한국 떴으면 좋겠다

럭키포인트 11,072 개이득

노사나노라이프 2022.06.12 12:30  
이정도로 빡대가리면 주작의심해야됨ㅋㅋ 인간이라는생물이 저렇게 빡대가리일 수가없음

럭키포인트 10,998 개이득

짜장면한그릇 2022.06.12 13:31  
[@노사나노라이프] 여초에서 매번 고소미 쳐먹는거 보면 딱 저 능지는 맞음

럭키포인트 12,899 개이득

노사나노라이프 2022.06.12 17:19  
[@짜장면한그릇] 안타깝네요.. 저런애들이랑 같은 한 표라니..
김초보 2022.06.12 18:30  
[@노사나노라이프] 나도 그렇게 생각했거든? 근데 생각보다 빡머가리인 사람들이 많더라...

럭키포인트 15,251 개이득

노사나노라이프 2022.06.12 19:18  
[@김초보] ㅋㅋㅋㅋㅋ운이좋은건지 저런 인간들 주변에 없는게 다행인듯 직장도 완전 남초직장이라,,

럭키포인트 2,536 개이득

개붕 2022.06.12 12:36  
자기 잘못 파이 줄이려고 아득바득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,582 개이득

할닉이없는데 2022.06.12 13:02  
시선강간 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 16,998 개이득

이루다 2022.06.12 14:23  
"다른 사람들 다 싫어하는거 고려해주겠죠?"
"욕설이나 악플 신고할게요" 에서 화룡점정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,947 개이득

고이즈미 2022.06.12 15:00  
ㅋㅋㅋ 저와중에 욕설 악플신고

럭키포인트 17,746 개이득

개아련 2022.06.12 16:04  
그래서 남자는 뭘 한건데ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 12,584 개이득

살아있다는것은 2022.06.12 17:08  
ㄹㅇ 이거 갈라치기글같음 이런 머가리 텅텅년들은 없겠지

럭키포인트 3,110 개이득

폴킴 2022.06.12 18:16  
진짜면 후기 궁금하다

럭키포인트 4,461 개이득

레이온 2022.06.12 20:44  
애초에 무고죄는 자기가 신고한게 무죄가 된다고 적용되는게 아닌 죄라 저 년이 고민하는거 부터가 이미 무고죄 100프로지. 합의금 받아낼 목적인거 저 글로도 충분히 나타나니깐 무고죄에 필요한 악의적으로 상대방에게 해를 가하려고 했다고 생각 할만하지

럭키포인트 12,548 개이득

제목