홈 > 베스트 > 베스트
베스트

통신사 CF 찍은 이국종 교수 ㄷㄷㄷ

지수 21 2437 40 0

1C71E571-F3D0-44E7-B533-62E76079C2C5.jpeg 통신사 CF 찍은 이국종 교수 ㄷㄷㄷ.jpg02A8F664-FE07-4C8D-A687-D4B9A3802908.jpeg 통신사 CF 찍은 이국종 교수 ㄷㄷㄷ.jpg8F197863-7A8B-433E-B58A-99323916C508.jpeg 통신사 CF 찍은 이국종 교수 ㄷㄷㄷ.jpg

이런건 꼭 실현되어서 꾸준히 지원되면 좋겠다

21 Comments
남자 2018.07.21 01:18  
광고 팍팍 찍으시고 돈 팍팍 버셨으면 좋겠다

럭키포인트 2,965 개이득

꾸찌남 2018.07.21 02:19  
[@남자] 빚갚으시려고 찍은거 일수도 있음.
자기 개인돈으로 처리한 수술껀도 있어서...

럭키포인트 603 개이득

다스베이더 2018.07.21 08:07  
[@남자] 돈 버셔도 돈 쓰실 시간이 없음...

럭키포인트 1,519 개이득

루랑단 2018.07.21 01:18  
앙 국종띠

럭키포인트 488 개이득

계집앙 2018.07.21 01:18  
앙 위성팔아먹었응 그렇개 나라를위하면서

럭키포인트 186 개이득

다스베이더 2018.07.21 08:08  
[@계집앙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스콘 2018.07.21 01:20  
픽션이아니고 진짜라서 존나 멋있는 광고네

럭키포인트 1,981 개이득

네임리스 2018.07.21 01:25  
케이티가 돈 좀 써라 새끼들아
국민들 피 빨아서 지들 배만 불리고
땅사지 말고

럭키포인트 1,149 개이득

후보좋아 2018.07.21 14:24  
[@네임리스] 케이티 부동산 팔고있습니다

럭키포인트 2,526 개이득

운빨 2018.07.21 01:51  
연아퀸 좋아하지만.. kt 쓴다

럭키포인트 259 개이득

최강한화 2018.07.21 03:13  
이런 이미지광고 좋다.

럭키포인트 151 개이득

칼리토 2018.07.21 05:20  
좋다

럭키포인트 1,992 개이득

pjw3494 2018.07.21 07:35  
킹국종..

럭키포인트 238 개이득

계란프라이머리 2018.07.21 08:04  
그저 킹

럭키포인트 2,744 개이득

레카논 2018.07.21 08:38  
역대급 존경 그 자체

럭키포인트 3,017 개이득

유인나 2018.07.21 10:16  
이런분이 돈 많이 버셔야하는데

럭키포인트 1,439 개이득

깜빡이좀켜라 2018.07.21 10:55  
연아퀸도 사랑하지만
정말 갓갓국종이지

럭키포인트 1,513 개이득

이모티콘 2018.07.21 11:22  

럭키포인트 1,916 개이득

가을여행 2018.07.21 12:57  
건강 챙기셨으면.................

럭키포인트 873 개이득

시늑 2018.07.21 18:12  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,559 개이득

시늑 2018.07.21 18:12  
ㄷㄷ...
제목