홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 세종  
[@원쮸츄] 다 알면 한국인 아님
BEST 2 땡컨소혜  
꾸러기수비대 뒷부분 모르는거까지 완벽 ㅋㅋㅋ
BEST 3 원쮸츄  
이거 처음부분만 아는사람은 어디서 듣기만 듣고 본세대는 아닐듯...꾸러기수비대 다 본 세대라면 노래 끝까지 모를수가 없음. 명곡이기 때문에!
14 Comments
땡컨소혜 2022.04.13 14:10  
꾸러기수비대 뒷부분 모르는거까지 완벽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,892 개이득

원쮸츄 2022.04.13 14:12  
[@땡컨소혜] 알아야하지 않아?? 우리끼리 꾸러기끼리 우리들은 열두동물 열두간지 꾸러기 수비대~ 푸른바다위 요정의 낙원 원더랜드~

럭키포인트 16,605 개이득

세종 2022.04.13 14:20  
[@원쮸츄] 다 알면 한국인 아님

럭키포인트 17,889 개이득

아무말대잔치 2022.04.25 18:28  
[@세종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다 알면 한국인 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,560 개이득

함마 2022.04.13 14:34  
[@원쮸츄] 웨얼 알유 프롬

럭키포인트 16,100 개이득

꼬만튀 2022.04.13 20:20  
[@원쮸츄] 꿈과 희망의 이야기 나라 우리들이 갖고있는 힘을 펼쳐라~

럭키포인트 25,615 개이득

없는닉네임 2022.04.13 15:06  
한국에서 제작하는데 투자자(부모님)가 미국일뿐이지 국내 정발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,581 개이득

고집왕 2022.04.13 15:45  
몽치키키강다리찡찡이 신유술해를 왜몰라 한국인이

럭키포인트 27,572 개이득

원쮸츄 2022.04.13 15:50  
이거 처음부분만 아는사람은 어디서 듣기만 듣고 본세대는 아닐듯...꾸러기수비대 다 본 세대라면 노래 끝까지 모를수가 없음. 명곡이기 때문에!
너무커자나 2022.04.26 07:46  
[@원쮸츄] 전 본세대이고 유일하게 완곡 기억하는건 세일러문 밖에 없습니다 ㅋ
미안해 솔찍하지 못한 내가

럭키포인트 10,718 개이득

오덕왕 2022.04.13 17:30  
생명의~ 빛~~~

럭키포인트 27,305 개이득

도발 2022.04.13 20:01  
헐 나 저거 조선왕조 아직도 못외웠는데 ㄷㄷ

럭키포인트 5,292 개이득

1조 2022.04.13 20:21  
근데 진짜 엄마 아빠 둘다 토종 한국인 맞음? 누가 봐도 혼혈인데

럭키포인트 12,472 개이득

카드 2022.04.14 00:12  
[@1조] 혼혈맞음

럭키포인트 1,262 개이득

제목