홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
ㅋㅋ 시장 시의회 지역구 국회의원까지 좌파 몰아준 느그가 선택한 길이다

악으로 깡으로 버텨라 취임초 90퍼 지지율
낼모레 퇴임에도 40퍼 노레임덕 대통령에 180석 3년차 좌파가 세월호 아무것도 못밝히고 절어도

또 국힘은 아니지 하면서 좌파 뽑겠지ㅋㅋ
BEST 2 jisoo  
외국인은 투표권 없애야함
BEST 3 ManUtd9  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 Comments
ManUtd9 2022.04.16 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,064 개이득

고민 2022.04.16 19:20  
진짜 ㅈ박았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,688 개이득

홍준표 2022.04.16 19:22  
몰라서 물어보는건데 다문화나 귀화로 투표권 있는거죠?

럭키포인트 2,516 개이득

권나라 2022.04.16 19:24  
[@홍준표] 예아~~

럭키포인트 13,064 개이득

썸퍼 2022.04.16 19:25  
[@홍준표] 아닐껄 영주권 3년후 투표라는 말도안되는 법이 있던거 같은데

럭키포인트 13,961 개이득

도발 2022.04.16 20:23  
[@홍준표] 귀화 필요없음
다문화도 필요없음

그냥 3년 살면 됨

ㅋㅋㅋㅋ 개쓰레기 같은 매국노새끼들

럭키포인트 28,568 개이득

jisoo 2022.04.16 19:23  
외국인은 투표권 없애야함

럭키포인트 3,401 개이득

권나라 2022.04.16 19:25  
이제 서서히 중국화 되는구나

중국몽 잘꿨네~ ㅅㅂ
게집아이 2022.04.16 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안산에 ㄹㅇ 멀티깠네

럭키포인트 7,618 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.04.16 19:28  
시바
차라리 항상먹던대로
민주당이 먹어라
개같은거

럭키포인트 21,914 개이득

없는닉네임 2022.04.16 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 안산이라고 하면 안되겠네
얜섄이라고 해야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,947 개이득

건담 2022.04.16 19:35  
하....멸공!!!

럭키포인트 22,300 개이득

채끝 2022.04.16 19:45  
와 뽑히면 진짜ㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,670 개이득

위도우매우커 2022.04.16 19:51  
나중에 중국이 우리 침략할때 중국인 보호 목적으로 처들어 올수 있음 ㄷㄷ

럭키포인트 10,929 개이득

아재 2022.04.16 19:56  
ㅋㅋ 시장 시의회 지역구 국회의원까지 좌파 몰아준 느그가 선택한 길이다

악으로 깡으로 버텨라 취임초 90퍼 지지율
낼모레 퇴임에도 40퍼 노레임덕 대통령에 180석 3년차 좌파가 세월호 아무것도 못밝히고 절어도

또 국힘은 아니지 하면서 좌파 뽑겠지ㅋㅋ

럭키포인트 8,310 개이득

주식온라인 2022.04.16 19:59  
ㅋㅋㅋ외국인이 투표권이 왜잇지??

럭키포인트 29,517 개이득

TouchMyTits 2022.04.16 20:09  
그 분들은 그래도 1번 뽑은거 아님?

럭키포인트 7,723 개이득

아재 2022.04.16 20:15  
[@TouchMyTits] 아.. 그래도 국힘은 아니지 ㄹㅇㅋㅋ 지역에 가장 큰 상처 세월호 이용해서 SORRY! AND THANK YOU! 지껄이고 대통령 해먹어도

5년내내 건진거 없어도 암튼 이제 윤석열이 진실을 밝혀야 하는거죠ㅋㅋ
스텔라장 2022.04.16 20:19  
GTA VI: 안 산드레아스

럭키포인트 29,128 개이득

아무말대잔치 2022.04.16 20:24  
[@스텔라장] 미친드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 산드레아스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,483 개이득

설현 2022.04.16 20:26  

?????

럭키포인트 9,849 개이득

아라가키유이 2022.04.16 20:29  
외국인이 왜 우리나라 투표권을???

럭키포인트 25,749 개이득

히하 2022.04.16 20:56  
[@아라가키유이] 짱깨에게 나라 넘기려고 작업친거지 뭐

럭키포인트 5,110 개이득

개아련 2022.04.16 20:56  
뽑히는거 아니지? 내 말 맞지?

럭키포인트 11,173 개이득

인생 2022.04.16 20:59  
법을 바꿔야지 영주권 자한테 투표권을 왜줌?  시민권 아닌이상 투표권 없애야지

럭키포인트 3,773 개이득

무게충 2022.04.16 22:05  
망했네

럭키포인트 12,461 개이득

오포포포 2022.04.16 22:34  
와.. 안산 저동네 ㅈ됐구나
외국인 많은건 알았지만 저정도였어???

럭키포인트 9,893 개이득

시즈 2022.04.16 22:53  
인사이트 이 븅신사이트는 매번 중국동포 이지랄하네

럭키포인트 24,088 개이득

댓글유도빌런 2022.04.16 22:56  
투표권도 어이없는데 후보도 가능하다고?

럭키포인트 20,412 개이득

Destiny 2022.04.16 23:01  
ㅍㅁ 안산 나올때부터 좆같다고 생각했는데 결국 좆같네

럭키포인트 21,475 개이득

대왕 2022.04.17 00:38  
안민석

럭키포인트 28,560 개이득

카밀라카베요 2022.04.17 01:19  
ㅋㅋㅋ딱풀걸레년 사는곳인데 개꿀이네 ~

럭키포인트 20,044 개이득

그만해 2022.04.17 01:38  
미래엔 한국의 돈바스가 될지도 모르겠네

럭키포인트 22,537 개이득

우사지마 2022.04.17 06:52  
점점 나라가 망해가네...하..

럭키포인트 6,306 개이득

젠틀맨 2022.04.17 12:13  
이제 저렇게 지방들 다 먹힌다 잘봐라 진핑이는 총알 한발 안쓰고 대한민국 먹을듯

럭키포인트 20,386 개이득

Wangjj 2022.04.17 21:21  
외국인 투표 못하게 정리 좀 하자

럭키포인트 8,400 개이득

Wangjj 2022.04.17 21:22  
이게 중국 공산당이랑 빨갱이 쉑들이 결국 만들어 낸 일아니냐 중국 속국화 안되게 정신차려라
민*당 뽑은사람들 정신 차리셈
제목