홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 첼시  
BEST 2 어그로입니다  
저 꼴값떠는 애들보다

할리타고 중년 아재들이 신호지켜서 정속 주행하는게 ㄹㅇ 멋있다
BEST 3 너굴맨  
[@전주막걸리] 인스타 한문철 챌린지 검색해보니까 다들 스릴있어서, 재밌어서 한다고 하네유
솔찍히 직접적으로 다른 차량 주행에 방해 안 했다고 해도 일어서면서 무게중심 높아지면 넘어질 가능성이 늘어나긴 하기 때문에 넘어져서 다른 운전자들 방해할 수 있는 가능성이 커지는만큼 주변 운전자들 주행에 간접적으로 영향을 주는게 문제 인듯 합니다
솔찍히 자동차 운전 해 본 사람은 바로 앞에 오토바이 있기만 해도 주행에 꽤나 신경 쓰이는거 경험 해 봤을텐데 저런식으로 서서 타면 얼마나 불안할까요
저도 오토바이 옛날에 많이 타봐서 랄부에 땀차고 허리아픈거 아는데 그러면 오토바이를 타지 말던가, 갓길에 세워서 휴식을 취하는게 옳은게 아닐까 십네요
51 Comments
인생무쌍 2021.07.28 15:49  
바이크 타는 새끼들 특징 정신병자 새끼들에 지들만 아는 새끼들 천지임
법도 안지키는 새끼들 천지인데 바이크 타면서 법안지키는 새끼들은 그냥 벌레마냥 밟아 죽여도 되게 해야 함
제목