홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 칭찬봇  
진짜로 갈까봐 쫄려서 비하하지말자 이지랄하는거지 ㅋㅋ
BEST 2 시계  
시벌 최소한의 보상을 해주라는게 유세냐 ㅋㅋㅋㅋ
찬반 족같은 소리하고 자빠졌네
그리고 설령 유세좀 떨면 어때
한 개인 인생에서 가장 빛날시기에 2년 강제로 징집돼서 나라 지키다 왔는데
유세 떨기전에 최소한의 존중만 해줬어도 유세 안떨겠다 ㅁㅊㄴ들
BEST 3 츤데레너부리  
균형의 수호자 역시 찬반
24 Comments
츤데레너부리 2021.04.22 19:52  
균형의 수호자 역시 찬반

럭키포인트 12,952 개이득

JJHH 2021.04.22 19:52  
ㅋㅋㅋ 나이 어린 애자애들도  이제 알겠지  지들 윗세대 페미년들이 하는소리가 얼마나 개소리인지

럭키포인트 28,928 개이득

칭찬봇 2021.04.22 19:52  
진짜로 갈까봐 쫄려서 비하하지말자 이지랄하는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,070 개이득

검은안사신 2021.04.22 19:53  
아 ㅋㅋ 결국 성찰을 한게 아니고 좆될까봐였구나

럭키포인트 18,119 개이득

올리비아혜 2021.04.22 19:53  
진짜 갈거 같으니까 쫄렸나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,265 개이득

PPAP 2021.04.22 19:55  
존낭웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,303 개이득

시계 2021.04.22 19:56  
시벌 최소한의 보상을 해주라는게 유세냐 ㅋㅋㅋㅋ
찬반 족같은 소리하고 자빠졌네
그리고 설령 유세좀 떨면 어때
한 개인 인생에서 가장 빛날시기에 2년 강제로 징집돼서 나라 지키다 왔는데
유세 떨기전에 최소한의 존중만 해줬어도 유세 안떨겠다 ㅁㅊㄴ들

럭키포인트 2,985 개이득

개집킹왕 2021.04.22 20:04  
아 이렇게 똑똑해지면 안되는디; 계속 개소리해서 장작넣어줘야 더 불 잘붙지~

럭키포인트 22,608 개이득

최고다징쟝 2021.04.22 20:05  
같이좀가자~

럭키포인트 27,394 개이득

재벌될꺼야 2021.04.22 20:06  
어린 여자들 진짜로 군대 갔다 와서 좆같음을 느끼고 자기들 군대 가게 만든 쿵쾅이 언냐들 개무시하게 되면 좋겠다.

럭키포인트 344 개이득

쿨캡슐 2021.04.22 20:17  
가게되면 10대이하 20대들이 가겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,607 개이득

자카르타김 2021.04.22 20:23  
저정도의 지능은 있다는게 증명

럭키포인트 22,796 개이득

데미안릴라드 2021.04.22 20:41  
ㅈ같은건 지금까지 패악질 해온 년들은 여성징병 돼도 군대 안감

럭키포인트 15,264 개이득

병아리감별사 2021.04.22 21:10  
서울대 로스쿨 교수님의 장엄한 한마디
파리가 앞발을 비빌때는 용서할때가 아니라
때려잡아야 할때이다

럭키포인트 15,951 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.04.22 21:28  
독박의무병역 빼애애애액!!!

럭키포인트 19,586 개이득

카일앤 2021.04.22 21:34  
어휴 진짜 대가리들이 있는건지 없는건지

럭키포인트 3,209 개이득

fdshow6 2021.04.22 22:06  
ㅋㅋㅋㅋ찬반이 고장나면 베플이 정상이라는데

ㄹㅇ과학이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병1신 빡통년들

럭키포인트 325 개이득

매드타노스 2021.04.23 01:19  
진짜 갈까봐로 생각할 문제가 아니라 인구 감소 절벽에 징병제나 모병제나 뭘 해도 답이 없는데
계속 이 상태로 가면 남자만으론 군 병력 유지가 힘들 거고 진지하게 여자도 군 복무에 관한 이야기가 나올 것이고
그때 가서 실질적인 남자와 같은 수준의 군 복무를 할지 기초 군사 훈련이나 유사시를 대비한 최소한의 훈련이라도 해야 한다
논의가 나올 수 있음. 뭐가 됐든 절대라는 건 없음.
여태껏 남자는 개인의 선택 의사 없이 군 복무를 했지만 여자라고 앞으로도 안 갈 것이다? 글쎄... 군 대우는 옛날이나 지금이나 개판이었고 그럼에도 남자들이 묵묵히 군 복무 수행해 왔는데 지금 시대 분위기가 옛날과 달리 불합리한 걸 그냥 버티고 있질 않음.
여자들이 원하는 대로 다 굴러가니까 이제는 남자의 생존권이 위협받는 시대가 도래했거든.

럭키포인트 28,133 개이득

갓정연 2021.04.23 01:32  
진짜로 갈까봐 슬슬 쫄리기 시작하나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,545 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.23 03:11  
ㅈㄹ 뒤에서 이득 볼거 다 본 너네도 똑같아 이제와서 가면쓰고 착한척 토악질나오네

럭키포인트 22,903 개이득

개발바닥 2021.04.23 10:30  
안갔다 온 인간들의 일부가 유세를 떨지...
갔다 온 대부분은 유세를 안떨고...

럭키포인트 26,615 개이득

MARVEL 2021.04.23 10:59  
이야ㅋㅋㅋㅋ 여성징집제도도 지금 내놨다하니까 바로 꼬리 마는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
3달밖에 안되던데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,101 개이득

움훼훼 2021.04.23 11:47  

여자들도 공평하게 2년늦게 취업 시작 해야지 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,031 개이득

도라e 2021.04.23 13:57  
니네 이모들이 이렇게 만들어 놨단다

럭키포인트 17,719 개이득

제목