홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 5대스시  
일단 남친이 양끼없는 싹싹하고 단정하게 생겼나보네 ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
박샤샤 2023.01.06 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애가 겁나 싹싹한가보당ㅋㅋㅋ
커플도 부모님도 커엽네.

럭키포인트 23,279 개이득

VIXEN 2023.01.06 13:18  
싸야지

럭키포인트 24,149 개이득

짓수 2023.01.06 13:25  
성격 개좋네ㅋㅋ

럭키포인트 8,673 개이득

5대스시 2023.01.06 13:28  
일단 남친이 양끼없는 싹싹하고 단정하게 생겼나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,206 개이득

덩키님 2023.01.06 13:56  
[@5대스시] 양끼없는게 중요

럭키포인트 11,731 개이득

부천금도끼 2023.01.06 15:58  
[@덩키님] 양끼없는게 뭘까요?

럭키포인트 23,050 개이득

돈좀주라 2023.01.06 16:06  
[@부천금도끼] 얼굴에
양아치끼 날탱이끼가 없는?

럭키포인트 3,296 개이득

덩키님 2023.01.07 01:23  
[@부천금도끼] 선한 얼굴 혹은 그런 느낌 이라볼수있을듯
원쮸츄 2023.01.06 19:49  
[@5대스시] 금태양

럭키포인트 23,534 개이득

바른말 2023.01.06 13:36  
인물도 좋고 친화력좋은거도 이세상 친화력이 아니어야 가능한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 떽뜨 걸리고 밥먹으러 같이가는 남자가 지구상에 몇명있을까ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,749 개이득

안녕하세염 2023.01.06 14:00  
ㄹㅇ 빼도박도 못하네

럭키포인트 10,670 개이득

하얀고양이 2023.01.06 14:30  
남친 개잘만난거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,278 개이득

구영탄 2023.01.06 14:33  
주작 아님???

럭키포인트 17,060 개이득

잠깐거기정지 2023.01.06 15:48  
나엿으면 샷건부터 찾앗을거같은데 부모님이 부처시네

럭키포인트 17,403 개이득

짜장면한그릇 2023.01.06 16:50  
[@잠깐거기정지] 샷건결혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,829 개이득

켄신 2023.01.06 17:11  
[@잠깐거기정지] 조선에도 샷건웨딩이...

럭키포인트 3,754 개이득

루랑단 2023.01.06 17:02  
남친 상식이 풍부하구만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,702 개이득

아마겟돈 2023.01.07 13:48  
빼박좌

럭키포인트 21,720 개이득

킹슬라임 2023.01.07 15:00  
저상황이면 부모님들도 당황해서 호통치기 힘들것같기도함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,989 개이득

제목