홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 괴도루팡  
중국 우한 코로나 최초 발생일 2019.12.01
화재는 매년 나는거고
수출 살아나긴 개뿔 무역수지 적자~~살아날 기미 안보임.
남북개선은 개뿔~~
21 Comments
스테픈커리 2020.05.02 22:37  
아 이런거 보면 ㅋㅋ 신기하기도 하구

럭키포인트 3,586 개이득

표표 2020.05.02 22:37  
신박하네

럭키포인트 5,880 개이득

전력왕풀밝기 2020.05.02 22:38  
?????????? 워매

럭키포인트 987 개이득

깜빡이좀켜라 2020.05.02 22:39  
좋은 직장으로 옮기게 해주세요

럭키포인트 9,402 개이득

괴도루팡 2020.05.02 22:39  
중국 우한 코로나 최초 발생일 2019.12.01
화재는 매년 나는거고
수출 살아나긴 개뿔 무역수지 적자~~살아날 기미 안보임.
남북개선은 개뿔~~

럭키포인트 2,909 개이득

Qqbxj2342s 2020.05.02 23:15  
[@괴도루팡] 믿는 흑우들 없제?

럭키포인트 8,811 개이득

황제폐하 2020.05.02 23:49  
[@괴도루팡] 1월 초 만해도 그제서야 중국에서 전염병 생겨났다고 보도되던때 아니냐

럭키포인트 3,452 개이득

뿌주부 2020.05.02 23:57  
[@괴도루팡] 경기 회복되면 지리겠지만, 화재는 ㄹㅇ 매년이고 병원이 바쁘다는 거는 전염병아니더라도 큰 사고나 그런거 있었으면
오오 소름 하면서 또 난리였을 듯

근데 저분이 코로나를 알고 한건 아닌 거 같아서 재밌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,477 개이득

꽐라센도 2020.05.02 22:40  
남북관계 개선은 개뿔 ㅋㅋ

럭키포인트 5,481 개이득

저축왕 2020.05.02 22:40  
누나... 번호 아무거나 6개 찍어줘

럭키포인트 5,383 개이득

달빛기사단장 2020.05.02 22:44  
저딴 말은 나도 하겠네 ㅋㅋ 애초에 covid 19임. 19년 말에 발발. 대형화재 안 나는 해가 있나?

럭키포인트 5,138 개이득

안유진 2020.05.02 23:05  
집에 사과나무잇어? 큰차이없어보인다

럭키포인트 3,309 개이득

자카르타김 2020.05.03 00:49  
[@안유진] 없었어? 있었으면 큰일날뻔했어~

럭키포인트 8,741 개이득

우넘 2020.05.03 09:56  
[@안유진] 큰 차이가 없는게 아니라 님 말이랑 완전 똑같음 ㅋㅋㅋ저도 예언하나 하고 감. 님 올해 딸꾹질 한 번 할거니까 대비하세요

럭키포인트 610 개이득

군필여고생 2020.05.02 23:10  
물로 인한 피해도 크겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,924 개이득

호나우도 2020.05.02 23:32  
개나소도 씨부릴수 있는 말

럭키포인트 6,962 개이득

위도우매우커 2020.05.02 23:45  
이래서 사람들이 점본다니까 ㅋㅋ

럭키포인트 2,798 개이득

옞덩 2020.05.02 23:48  
중국 난리난거보고 했꾸만 ㅋㅋㅋ