홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
그렇긴하지 ㅋㅋ 누가 요즘 10대들한텐 80~90년대생들 눈에 임하룡이 나와서 예능하는거랬는데 ㅋㅋ
BEST 2 VlP33  
하꼬 예능은 tv에서도 종종함. 메인mc말고 패널로 나와서 인지도 경험치 쌓는 예능인들도 있음.

나혼산도 전현무 박나래 배출해서 걔들이 또 다른 프로 진행하고 하잖아.

근데 문제는 유재석 강호동 신동엽 김구라 만큼 하는 사람이 그냥 없어. 그게 문제임.

물론 경력을 쌓을만한 곳이 없는것도 맞는데 기회를 줘도 능력있는 사람이 부족한것도 맞음.

하하도 예능경력만 따지만 적지 않고 진행도 유튜브하는거보면 몇년차 일반 유튜버들 보단 훨씬 잘함.

근데 공중파에선 그걸로 부족해. 그러니까 기용이 안되는거
BEST 3 캣집왕  
15년전 메인 엠씨들이 아직도 방송계 메인을 하고잇으니..
젊은 인재들은 죄다 유튜브로 넘어갈듯
14 Comments
이게뭐야 2022.06.13 09:06  
그렇긴하지 ㅋㅋ 누가 요즘 10대들한텐 80~90년대생들 눈에 임하룡이 나와서 예능하는거랬는데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,074 개이득

게집아이 2022.06.13 09:14  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,109 개이득

HelloWorld 2022.06.13 09:24  
00년생애들이 적으니 기존의 문화를 밀어내지 못하는거지.

문화를 만들어도 머릿수가 부족하고 돈도 안되고.
진짜 안좋은 현상이라 봄

럭키포인트 3,210 개이득

191013전역 2022.06.13 09:51  
이제 요즘 시대는 신인 발굴은 유튜브에서 자수성가(?) 해야지

럭키포인트 12,554 개이득

VlP33 2022.06.13 10:51  
하꼬 예능은 tv에서도 종종함. 메인mc말고 패널로 나와서 인지도 경험치 쌓는 예능인들도 있음.

나혼산도 전현무 박나래 배출해서 걔들이 또 다른 프로 진행하고 하잖아.

근데 문제는 유재석 강호동 신동엽 김구라 만큼 하는 사람이 그냥 없어. 그게 문제임.

물론 경력을 쌓을만한 곳이 없는것도 맞는데 기회를 줘도 능력있는 사람이 부족한것도 맞음.

하하도 예능경력만 따지만 적지 않고 진행도 유튜브하는거보면 몇년차 일반 유튜버들 보단 훨씬 잘함.

근데 공중파에선 그걸로 부족해. 그러니까 기용이 안되는거

럭키포인트 7,354 개이득

농부게이 2022.06.13 12:07  
너무 고였다....

럭키포인트 2,438 개이득

타타 2022.06.13 12:42  
그래서 유재석이 자꾸 발굴할려고 애들 가져다 쓰는거

럭키포인트 8,414 개이득

벨로스터 2022.06.13 13:11  
[@타타] 그게 미주

럭키포인트 10,469 개이득

뽜때리 2022.06.13 13:52  
일단 유재석 카르텔부터 좀...

럭키포인트 10,434 개이득

철산역 2022.06.13 15:04  
[@뽜때리] 그나마 유재석 카르텔 아니면
신인 발굴이 굉장히 힘듬

럭키포인트 12,312 개이득

노숙 2022.06.13 15:06  
[@철산역] 그 이전에 이미 10대들 티비 안봄
인터넷방송 유투브 젊은 예능이 대세

럭키포인트 12,068 개이득

맛사냥꾼 2022.06.13 15:09  
[@철산역] 천생연분같은 연예프로가 사라져서 그런거 같은데
유재석도 엑스맨부터 반응 오기 시작했으니까
연예프로처럼 매주 새로운 사람들이 나와서 환기 시켜줘야 하는데
고정이 있고 게스트로만 끝나니 나올수 있는 환경이 아닌거 같음

예전에는 못해도 10명 정도 새로운 스타 나오거나 바뀌었는데
지금은 많아야 4명정도니 보기 힘들지

럭키포인트 12,651 개이득

캣집왕 2022.06.13 14:37  
15년전 메인 엠씨들이 아직도 방송계 메인을 하고잇으니..
젊은 인재들은 죄다 유튜브로 넘어갈듯

럭키포인트 13,087 개이득

답변달지마 2022.06.13 18:04  

럭키포인트 13,203 개이득

제목