홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ehdrh13  
[@맛사냥꾼] 재밌으려고 한 거 같은데...
25 Comments
opggvtuccw 2018.08.25 01:26  
시무룩

럭키포인트 26 개이득

기린 2018.08.25 01:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

지성 2018.08.25 02:25  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

꾸짖을 2018.08.25 02:30  
게스트로말없이나와서 먹기만하고 방종하면개웃기겠다

럭키포인트 443 개이득

Dooly 2018.08.25 02:52  
[@꾸짖을] 더 많이 먹으면 레전쓰

럭키포인트 8 개이득

맛사냥꾼 2018.08.25 04:19  
근데 생각해보면 이상하다 출연진 쉬는시간에 먹어라고 도시락을 준거지
이영자만을 위해서 준것은 아닌데 마치 자신의 것처럼 행동하는게 묘하다
벤쯔라는 사람이 아무렇게나 가져간 것도 아니고 물어본 후에 행동한 건데 말이야

저 방송을 보지는 않아 어떤 분위기 인지는 모르겠으나
개그를 위한건지 아니면 진짜 속상해서 하는 말인지 모르겠다
내것이 아니면 탐하지 않아야하는데

럭키포인트 263 개이득

ehdrh13 2018.08.25 04:33  
[@맛사냥꾼] 재밌으려고 한 거 같은데...

럭키포인트 131 개이득

맛사냥꾼 2018.08.25 04:41  
[@ehdrh13] 아 고래? 그런가보당ㅋㅋㅋ
이지은 2018.08.25 06:18  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃자고 한소리 맞는듯ㅋㅋㅋ기요어

럭키포인트 39 개이득

맛사냥꾼 2018.08.25 06:44  
[@이지은] 벤쯔입장에서는 가져가라해서 가져간건데
뭐라하니 나 같음 어이없어서 뭐라 했을꺼같아서 그랬음

"도시락 가져가도 되냐고 물어보고 더 주셔서 감사히 잘 먹었다
앞으로 여유있게 더 달라고 방송국에 항의하자 "
라고 했을꺼같음 ㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.25 09:16  
[@맛사냥꾼] 진짜 빡쳣으면 방송으로 안하고
쉴때 ㅈㄹ햇겟지

럭키포인트 145 개이득

babbab7 2018.08.25 05:44  
[@맛사냥꾼] 진지하게 받는 놈들 있네 ㅋ

럭키포인트 440 개이득

맛사냥꾼 2018.08.25 06:40  
[@babbab7] 안봤으니 전후사정을 모르는까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 개그로만 받기에는 자기꺼라는 논리가 웃기는거지
영자앞으로 온것도 아니고 말 그대로 남는걸 가져가는거니까

영자꺼를 가져가면 개그가 되지만
남는걸 가져가는데 꼭 따진다고 표현해야 하나싶은거
kmin9102 2018.08.25 06:45  
[@맛사냥꾼] 저건한번도안봤고 전참시만보는데
전참시보니까 이영자가 일부러라도 저렇게 말을하더라고ㅋㅋ
소재도있고 한번이라도 애들 말걸어서 나오게 하려는그거도있고
물론 진심도 좀 있겠지만 일부러 짖궂게구는게 많이보임

럭키포인트 478 개이득

맛사냥꾼 2018.08.25 08:46  
[@kmin9102] 평소에는 잘 안하던 개그해서
오잉???? 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

babbab7 2018.08.25 18:07  
[@맛사냥꾼] 저는 저 방송 안보는데요
저 짤만 보고 하는 소린데요
깍뚜기 2018.08.25 06:42  
중간에 가져가도 된다고 했지 가져가란 말은 아니었다는게 뭔솔?
가져가도 되지만 가져가면 안된다는거야?

럭키포인트 391 개이득

나신교주 2018.08.25 14:05  
[@깍뚜기] 벤쯔방송에서 제작진이 가져가도 된다고 해서 가져왔다고 말했는데
이영자 화나있으니깐 자막으로 된다고 했지 가져가라는건 아녔다고 발뺌하는거 아님?

럭키포인트 144 개이득

답변달지마 2018.08.25 09:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

REVIVAL 2018.08.25 10:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

원빈 2018.08.25 10:22  
영무룩ㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

하지원 2018.08.25 10:25  
이영자는 저런거 때문에 싫어

럭키포인트 12 개이득

의정부비둘기 2018.08.25 10:26  
직접봤는데 정색하는거 별로였음
웃기지도 않음

럭키포인트 347 개이득

박카사탕 2018.08.27 12:10  
이영자 도시락이 아니라 가져가도 된다고 해서 가져간건데 뭘 자기꺼라고 정색하면서 게스트 저렇게 뭐라하냐?

럭키포인트 343 개이득

추천왕 2018.08.27 17:52  
저렇게 이영자가 트집이라도 잡아서 밴쯔 분량 만들어주는거다 ㅋ
신입개그맨들은 자기가 ㅈㄴ 까이더라도 방송 조금이라도 나가고 싶어서 얼마나 열심힌데
선배들도 그런거아니까 말붙여주면서 오디오 채우주는거고
밴쯔는 게스트가 아니라 고정출연임

럭키포인트 164 개이득

제목