홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
원나잇 푸드트립은 진짜 사람인가 싶더랔ㅋㅋ
1인분에 도장 한개
1박 2일만에 도장 51갴ㅋㅋㅋ
22 Comments
서울시장 2019.06.27 02:32  
아 배고프다 시박 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,620 개이득

후아 2019.06.27 02:39  
진짜 잘먹더라 대단대단스

럭키포인트 4,739 개이득

미미짱의복수 2019.06.27 02:40  
원나잇 푸드트립은 진짜 사람인가 싶더랔ㅋㅋ
1인분에 도장 한개
1박 2일만에 도장 51갴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,027 개이득

장구사마 2019.06.27 04:07  
[@미미짱의복수] 도랏! ㅋ

럭키포인트 8,595 개이득

루체 2019.06.27 07:00  
[@미미짱의복수] 51개?? 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 595 개이득

애플 2019.06.27 08:36  
[@루체] 밥먹고 숙소가서 간식으로 망고 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제작진이 그만 먹으면 안되냐고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,798 개이득

시오시시오 2019.06.27 08:51  
[@애플] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,273 개이득

몽키D피카츄 2019.06.27 12:58  
[@미미짱의복수] 51개 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,990 개이득

그런거없엉 2019.06.27 03:06  
저러고 밥먹으러 감 ㅋㅋㅋ 현지스카우트가 사주는 밥 얻어먹으러 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,765 개이득

왕만두 2019.06.27 03:16  
잘먹는거도 잘먹는건데 진짜 맛있게먹더라 ㅋㅋ

럭키포인트 9,694 개이득

샤이니 2019.06.27 07:47  
이 형 원나잇 푸드트립 한번더 했음 좋겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,039 개이득

진세 2019.06.27 08:11  
운동할때는 대체 얼마나 먹었던거야?..

럭키포인트 13,137 개이득

아센시오 2019.06.27 08:13  
ㄹㅇ 레전드;;

럭키포인트 190 개이득

네온 2019.06.27 08:48  
서장훈도 저렇게 먹을까??

럭키포인트 18,907 개이득

칼슘우유 2019.06.27 20:42  
[@네온] 혼자 대패삼겹 4인분정도는 가볍게 때렸다던디

럭키포인트 14,521 개이득

센서점검필요 2019.06.27 09:01  
방송 끝나고 섭섭해서 집가서 라면 더 끓여먹을 것만 같은 포스다

럭키포인트 10,441 개이득

tmxlqm 2019.06.27 09:40  
이사람 진짜 최고임. 정준하는 식신이라하고 많이 못먹고 찔끔 찔금 먹는데 이분은 시원 시원하게 팍팍 완전 많이 먹음. 진심 먹강계 타노스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,861 개이득

맥짱 2019.06.27 09:47  
음료 4~5개 한번에 시켜서 원샷 떄리던거도..ㅋㅋ

럭키포인트 2,625 개이득

정열맨 2019.06.27 10:17  
한국의 찰스 바클리...백보드 뿌신남자...지금은 먹방요정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,300 개이득

잠결애 2019.06.27 10:28  
대단하다

럭키포인트 7,226 개이득

농당공 2019.06.27 10:37  
쯔양 엠브로 같은사람이랑 배틀하면 누가이길까진심궁금

럭키포인트 10,042 개이득

광광 2019.06.27 15:38  
ㄹㅇ잘먹더라

럭키포인트 18,392 개이득

제목