홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
밤에 편의점 갓다가 집앞 빨래방 가격 보려고 들어갔는데 중학생 둘이 콜라 마시면서 수다떨고 있더라
7 Comments
데미언릴라드 2020.12.06 01:58  
밤에 편의점 갓다가 집앞 빨래방 가격 보려고 들어갔는데 중학생 둘이 콜라 마시면서 수다떨고 있더라

럭키포인트 8,654 개이득

팔콘펀치 2020.12.06 02:05  
[@데미언릴라드] 동네 급식충들 돈 없고 추우니까 24시간 코인란드리에서 죽치고 있더라..

럭키포인트 763 개이득

오레가노 2020.12.06 02:10  
ㅋㅋㅋㅋ우리동네에도 저런거 있음 ㅋㅋㅋ 빨래 옮길 때 쓰라고 카트 하나 있는데 누가 타고 놀있다고 대문짝만하게 인쇄해서 붙여놨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,902 개이득

탐크루즈 2020.12.06 05:50  
로터 망가지지 븅신들
빨레방 세탁기 겁나 비싼건데

럭키포인트 20,353 개이득

개붕 2020.12.06 06:55  
진짜 빙신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,516 개이득

돈좀주라 2020.12.06 10:06  
수유역 근처에 강북구청점 크린토** 가면 맨날 급식이들이 죽치고 있음.

럭키포인트 26,971 개이득

kwail 2020.12.08 09:38  
재미있게 70만원 ㅋㅋ

럭키포인트 17,047 개이득

제목